троцкий не ннада пис...деть вы сами делали приглашение на ветке ГИТ
Я,хотел людей образумить.........кинуть "армяшку"
армяшка подождёт, потом кинем, а может и он нас кинет, впринципе это неважно, тут главное как горячие пирожки взял, подержал и передал. В ГИТ сидельцев миллион, там погружаться нужно срочно, уже по 50-40к засадили народу за пол года
ПЛАНОЧНОГО РОСТа нет без права входа кому не лень для раздачи на хаях (+ - 6 р.)........ шел сбор акккуратный........... поджимает время для супер новости ( отчетность и т.д........))))).......... начали остатки поджирать собирая спеков........... скоро планки с объемом в сраные сотовые лоты........... фри чуть более полутора проЦЕНТОВ......... лично я, на след недели даже не буду грузить терминал, что бы потом себе до крови по рукам не лупашить...........
А кукла хитрая,с утра так хотел без объёмов вниз продавить,но видно точно время поджимает,в 13,30 хапнул виагры и понеслось, плюс пассажиры слаборукие сошли,с таким фри цена может быть любой !
дык на следующей неделе начинается Обвал рынка все шлаки льют и льют,задерги знатные были МосЕл напоследок оставили
А так мастер ты вижу попиз Деть ) какой обвал шлаки обвалили так как они стали не нужны избам . Голубцы набирают шортистов и на хаи ! Посмотри там что будет в пн . в декабре набирали и дальше Сбербанк ради 15 процентов ? Убейся абстену. Мосол набирали на 1.6 ради пары фигур?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.