Падение предсказуемо т. к. Покупатели своими гроша и за уши тянули, а объёма нет, и чтобы сейчас придавать тоже особо объёма много не надо, а попутно ещё заскокеров потрусить это за радость
Сон ночью приснился, что я с Аркадием Р. Долго общался(помню о развитие, а чего именно не помню( ) мы находились на ферме(как я понял его какой то проект) и что странно ферма была свиней, а я ещё думаю, а он то свинину ест вообще, ну и как в шутку когда проснулся подумал странно что не лосиная ферма. P. S. :без обид всё как есть написал...
Сон ночью приснился, что я с Аркадием Р. Долго общался(помню о развитие, а чего именно не помню( ) мы находились на ферме(как я понял его какой то проект) и что странно ферма была свиней, а я ещё думаю, а он то свинину ест вообще, ну и как в шутку когда проснулся подумал странно что не лосиная ферма. P. S. :без обид всё как есть написал...
Наверное, это была не ферма, а конно-спортивный комплекс. На который они никак не могут найти покупателя. И вот вы с Ротеном ездили на очередные смотрины.
Наверное, это была не ферма, а конно-спортивный комплекс. На который они никак не могут найти покупателя. И вот вы с Ротеном ездили на очередные смотрины.
Ну хз. Я видел свеней (голов100-150)чистенькие такие пухленькие, и сама ферма очень ухоженная
Ну хз. Я видел свеней (голов100-150)чистенькие такие пухленькие, и сама ферма очень ухоженная
Вот до чего доводит людей Мособлбанк))) осторожней))
Ну так , преступники до санации понаделали линеек вкладов с немеряным сроком и повышенными процентами. Вот мосол и пытается их чистить, приводя к среднерыночным. Если повезет на этом сэкономим. Читал на форуме, что там до 1000 лет чтоли открывали вклад Вот такой вот бред
Ну так , преступники до санации понаделали линеек вкладов с немеряным сроком и повышенными процентами. Вот мосол и пытается их чистить, приводя к среднерыночным. Если повезет на этом сэкономим. Читал на форуме, что там до 1000 лет чтоли открывали вклад Вот такой вот бред
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.