хи-хи! спасибо, оно мне ни по 0.8, ни по 0.1 не надо
Да, кстати, раз не нада, и интереса к бумаге нет, зачем Вы тратите свое драгоценное время на эту унылую ветку?
Хоть бы что-то новое придумали... Куда ни зайди - зачем зашел ??? Отвечу: Мособлбанк - это такая обособленная бумага, у которой отрицательный капитал, но ее все равно не лишают лицензии и не снимают с торгов (пока). И вот как ее оценивать? В обычных банках все легко: взял коэффициент P/E=1 - вот тебе и стоимость акции (примерно, конечно). А здесь по этой методике получается минус 35 руб на акцию Ясно, что меньше нуля нельзя. Но зачем больше нуля??? Почему 1.40 руб??? Почему народ 60 хочет? А почему не 1000? Получается наобум народ долбит, в лотерейку играет (но кукл счастливых билетиков не положил). В плане психологии - это одна из моих любимых веток
ps: да и акции я, как правило, в долгую не держу; это что ж мне теперь вообще на сайт не заходить ???
да ответь наИБОНАЛЬНО-в тех акциях которые купил,не захожу на ИХ ветки а попи-з-деть захочу на лосеводные шлаки где толпа засажена это мудрое решение не высовывать еп-ло на КУПЛЕННЫЕ акции-ветки да,и про 60р,кто где засел в шлаках то те ЦЕНЫ и называет вон Розарио засел в мае 09г в Арсагере по 8р то и мечтает-озвучивает 8р
Как ты их задавишь?! Они же судорожно по рынку сдают, чтобы "успеть", а по ниже заявки заранее выставляют на "долго"... Может кто и знает, но у меня нет мыслей, как их можно давить! ... вот когда рост пойдет, тогда они может и "отвалятся", но на других уровнях опять будут пипсуны. От них никуда не деться!
В Мособлбанке братьев Ротенбергов не допускается пополнение старых высокодоходных вкладов. Нововведение произошло одновременно с письмом ФАС и ЦБ, где банки предупредили о недопустимости ухудшения условий по вкладам, включая запрет пополнений. Наши источники уверяет, что банкстеры СМП-банка Ротенбергов открывают ногами двери начальников Центробанка. @banksta
В Мособлбанке братьев Ротенбергов не допускается пополнение старых высокодоходных вкладов. Нововведение произошло одновременно с письмом ФАС и ЦБ, где банки предупредили о недопустимости ухудшения условий по вкладам, включая запрет пополнений. Наши источники уверяет, что банкстеры СМП-банка Ротенбергов открывают ногами двери начальников Центробанка. @banksta
Ну хоть управу нашли немного на банки,так что переспективы есть в росте))),
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.