Ниже рубля начну бидоны ставить . Куплю для начала КАЦа потом Ротена . А потом буду их гонять по всему своему участку на даче . Пусть они мне график рисуют , носом на песке .
Ниже рубля начну бидоны ставить . Куплю для начала КАЦа потом Ротена . А потом буду их гонять по всему своему участку на даче . Пусть они мне график рисуют , носом на песке .
Ротенберг - дзюдоист. Может тебя самого заставить рисовать график на песке. И не носом
Ротенберг - дзюдоист. Может тебя самого заставить рисовать график на песке. И не носом
Ты меня не знаешь . По чесноку , я мастер спорта по троеборью . Ездил по городам на соревнования , на украину и ссср . Стонать будут Сейчас ,2 раза в неделю у меня тренировка по 1,5-3часа .
Аркадий Ротенберг стал владельцем почти 50% в уставном капитале СМП Банка. Компания «Стройгазмонтаж», которая принадлежит Аркадию Ротенбергу, вышла из состава акционеров СМП Банка, а принадлежащий ей пакет акций перешел бизнесмену. Об этом сообщается на сайте раскрытия корпоративной информации. https://smpbank.ru/upload/iblock/5ba/20180907_m...
Эх... Рядеют наши ряды... Выживут только сильнейшие. Всем привет и хороших выходных!
Аркадий Ротенберг стал владельцем почти 50% в уставном капитале СМП Банка. Компания «Стройгазмонтаж», которая принадлежит Аркадию Ротенбергу, вышла из состава акционеров СМП Банка, а принадлежащий ей пакет акций перешел бизнесмену. Об этом сообщается на сайте раскрытия корпоративной информации. https://smpbank.ru/upload/iblock/5ba/20180907_m...
Эх... Рядеют наши ряды... Выживут только сильнейшие. Всем привет и хороших выходных!
все пиз..ц банку...ротен свалил с активов.очень плохо.слияние будет банков век воли не ведать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.