Все зависит от международных факторов,вот Дания (и еще 8 стран Европы) блокирует строительство "Северного потока". Сирия (мать ее) тоже назад нас тащить... Но лично я начну лесенкой от 122 подбирать.... Дно думаю нащупаем у 111...
Все зависит от международных факторов,вот Дания (и еще 8 стран Европы) блокирует строительство "Северного потока". Сирия (мать ее) тоже назад нас тащить... Но лично я начну лесенкой от 122 подбирать.... Дно думаю нащупаем у 111...
тоже пересмотрел пока лои, лучше за мировыми новостями пока последить....боюсь не время лонговать, слишком обострилась обстановка. Но если по хорошей цене дадут тот же газпром (который в случае паник сейла - можно по очень вкусной цене будет прикупить). Ну а по фск - остаюсь все еще в ожидании, 12ть дадут и от туда можно отличный отскок словить
...а фули-хекли нам?! Уже привычно, что припадам-да-падам!
Сегодня даже Сберка -4% падает... Мы то чем хуже?
у меня 300 лотов по стакану разбросанно на покупку, ща у кого-нибуль полюбому нервы не выдержат и ливанет, а я потом еще и сожалеть буду что купил т.к. опять ща как долбанемся на лой прошлый
Думаю что в этом армагеддоне которое развернулась на русбазаре, кто то вспомнить о МОБе и зайдет к нам в гости миллионов на 10... И тогда никто не сможет МОБ остановить и мы как это велогонщик оставим всех позади
Ладно, давайте подумаем. Планируют ужесточить санкции в отношении России, но по сути на МОБ это не как не отразится, он и так под санкциями. Таким образом падаем мы просто с рынком.
А вот в отношении рынка все намного интереснее, пока идет что-то близкое к 2014 году, когда Крым включили в состав РФ и ввели чудо санкции. Неуж-то на прошлые лои идем? пффф бред, и так в условиях санкций живем, а самое веселое что валюта не реагирует - почему бакс не растет? (или на валютном рынке кто-то не дает ему расти? -что экономические войны во всю идут?) Так недалек час, и всех представителей диванных войск мобилизуют
Ход торгам на российском рынке будут задавать новости со встречи госсекретаря США Тиллерсон с главами МИД G7, и подготовленный англами пакет новых санкций против России. Так что запас падения еще не известен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.