хорошо закрылись ))) следующий уровень 5.4 и 1-1,5 месяца вокруг него крутиться будем даже если график будет уходить выше, все равно к нему возвращаться еще не один раз
Решение ФРС :базовая процентная ставка повышена до 1%, прогноз 1%, пред.зн. 0,75%. Американские индексы в положительной зоне, реакция умеренно - позитивная. Завтра есть шанс пойти на севера по всей мамбе.
V.О признании безнадежной и списании с баланса за счет сформированного резерва на возможные потери дебиторской задолженности с истекшим сроком исковой давности.
Может подобные сделки помогут уменьшить прибыль Мособлбанка, тем самым оптимизировать налоги?
не думаю что в налогах дело, но то что они уже продолжительное время перегоняют рубли в СМП банк,а доллары и евро в обмен на эти рубли в Мособлбанк, причем очень большими объемами это факт. Зачем и для чего теперь не дает покоя... весь вечер думаю и ничего путного не приходит на ум. (((( но не просто так это все это факт, что-то затеяли и к чему-то идет подготовка...
V.О признании безнадежной и списании с баланса за счет сформированного резерва на возможные потери дебиторской задолженности с истекшим сроком исковой давности.
Пытается оздоровиться потихоньку.
+ Стереотипы методов современного трейдинга от различных "гуру" создают ловушки для новичков из нерешаемых уравнений со множеством переменных. На рынке всё гораздо проще. Исторический лой, прибыльность и стабильность в системе бизнеса - это пожалуй три основных фактора, с которых стоит начинать выбирать цель для инвестирования. У МОВВ всё это есть сегодня, остальное - вопрос времени. Всем удачи и добрых снов.
Может подобные сделки помогут уменьшить прибыль Мособлбанка, тем самым оптимизировать налоги?
не думаю что в налогах дело, но то что они уже продолжительное время перегоняют рубли в СМП банк,а доллары и евро в обмен на эти рубли в Мособлбанк, причем очень большими объемами это факт. Зачем и для чего теперь не дает покоя... весь вечер думаю и ничего путного не приходит на ум. (((( но не просто так это все это факт, что-то затеяли и к чему-то идет подготовка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.