Ещё перед новым годом говорил на 4 идёт Так никтож не верил. Ругались даже... Вообще унылый папирус..........
Кому как,мне нравятся мословские мультипликаторы.Мосел на себе тащит еще и СМП.Кредит дали СМП,а не Мослу.Большую часть прибыли съедает СМП. Если бы напрямую дали кредит Мослу,то и картина была бы другой.За три года отсанировали бы мосел. ЦБ работает в этом направлении спустя рукава.Когда это все заработает,никто не знает.
Вот это уже разговор по-существу! Значит завтра точно разворот!
Да я только рад буду если она развернется, я сам со средней 6.8 вышел по 6.2. Ну как вышло не зря. А если же вам повезет то я порадуюсь за вас уж больно долго она не стреляет вы это заслужили
Спасибо на добром слове. Хочу сказать, что заходя в подобные истории, нужно иметь для себя чёткое понятие о временных рамках, которые могут заморозить ваш капитал на энное количество времени, но в истории с конкретно Мособлбанком ещё и уметь делать выводы о его фин.состоянии не только по строке "чистая прибыль" из его регулярных отчётов о фин.деятельности, а с доходами у Мособлбанка сегодня более, чем всё хорошо. Бич его котировок - это низкий фри, который соответственно вызывает повышенную внутри-дневную волатильность, но он же и станет его спасением в нужный момент, и предпосылок к росту курсовой стоимости у МОВВ уже сегодня предостаточно, а катализатором к этому может стать даже сущая мелочь, как это часто случается на финансовых рынках. Другое дело, что в данный момент наш рынок наполнен более понятными идеями и большинству его участников просто не до подобных историй. Поэтому остаётся пока только ждать, тем более что стремиться безусловно есть к чему.
После увиденного пришел себя.Настроение стало отличное. Сегодня квик открывать не стал.Но планы наметил. Рано или поздно все станет на свои места. https://www.youtube.com/watch?v=cBdIsUp6k7o
После увиденного пришел себя.Настроение стало отличное. Сегодня квик открывать не стал.Но планы наметил. Рано или поздно все станет на свои места. https://www.youtube.com/watch?v=cBdIsUp6k7o
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.