Кстати на счёт снятия с торгов GTL (там я написать не могу меня забанили) такой расклад очень даже вероятен - Кадыр сумасшедший всем уже надоел и судится с ММВБ и Роснефтью кроме того поносит правительство вполне вероятно, что его могут наказать...
ЗЫ Сняв с торгов его кантору о нём сразу все забудут, думаю, что такой расклад уже обсуждается в кулуарах...
Кстати на счёт снятия с торгов GTL (там я написать не могу меня забанили) такой расклад очень даже вероятен - Кадыр сумасшедший всем уже надоел и судится с ММВБ и Роснефтью кроме того поносит правительство вполне вероятно, что его могут наказать...
Там всех не согласных выкидывают.Меня тоже.Тоже компания та ещчо..Писатель-кремень.
с 23 августа 2018 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 27 августа 2018 г. Не забыть бы, что 2 выходных и Т+2. Добропожаловать в ЛГБТ ,,Мясоресурсы"! Усе в 17-00 могут прекратить торги.
с 23 августа 2018 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 27 августа 2018 г. Не забыть бы что 2 выходных и Т+2.
т. е. при т+2 сегодня последний день и выходные тут непричем, позже только РПС
с 23 августа 2018 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 27 августа 2018 г. Не забыть бы что 2 выходных и Т+2.
те при т+2 сегодня последний день, позже только РПС
Теоритически.До завтра есть время.Можно пппропихнуть в РЕПО.Если кому-то нужны акции.
https://www.youtube.com/watch?v=l1ezLl9RrL8 Ну и объемище.Кто-то останется с 2,2 млн у кого-то тупо их не станет.Компьютерные нолики тоже исчезнут попозже.Мясо нештопанный ганд.. .
Не будь голубым Вливай по любым Завтра делист Ноль рублей за лист
Какие ноль, твою меть?Консолидированная ответственость может наступить у акционеров.Ещё как бы не пришлось платить по счетам ОПГ Мясогавна. 500 млн.рэ по облигам и по судам заставят либить ОНО.Чпоки с Чуркиным в обе стороны.Чуркин еще в 5 конторах главный.Такая роль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.