Ну так Доходность к погаш. эффект., % годовых: 23109,36 Где ещё так уверенно и главное без риска можно срубить 23 тысячи процентов годовых? И всё это через каких-то 287 дней. Если бы владельцы Вторресурсов не были бы такими богатыми, то они и сами бы накупили своих облигаций. А так дают возможность разбогатеть всем желающим. Гарантировано всем имуществом ГК Вторресурсы.
Ну вот и последняя конторка от Мясоедова из Вторресурсов сменила своего генерального директора. ООО "Инвестмент" ( инн 3528210844 ) с 11.04.2018 года обзавелась вместо Мясоедова новым генеральным директором. Им стал некий Кудряков Максим Валерьевич ( инн 350703958196 ). http://www.rusprofile.ru/person/kudryakov-mv-35... Мясоедов Иван Александрович ( инн 352803267703 ) полностью очистился от скверны. Финита ла комедия. С чем всех и поздравляю.
Это лишь снова указывает на то, что биржа покрывает всё это безобразие. Вторресурсы должны были снимать с торгов ещё как минимум осенью-зимой 2015 года. Уже тогда было всё ясно. Руководству биржи неоднократно направлялись письма с описаниями мошеннических схем, по которым работала эта "бумажная" конторка. Биржа ответила, что им пофиг (общий смысл). А последовавшие разрешения выпустить "мертвыми душами" дополнительный выпуск акций и облигации, абсолютно ничем не обеспеченные, другого объяснения, как глубокой вовлечённостью биржи в эти схемы и представить трудно. А сейчас ситуацию довели вообще до маразма.
Это лишь снова указывает на то, что биржа покрывает всё это безобразие. Вторресурсы должны были снимать с торгов ещё как минимум осенью-зимой 2015 года. Уже тогда было всё ясно. Руководству биржи неоднократно направлялись письма с описаниями мошеннических схем, по которым работала эта "бумажная" конторка. Биржа ответила, что им пофиг (общий смысл). А последовавшие разрешения выпустить "мертвыми душами" дополнительный выпуск акций и облигации, абсолютно ничем не обеспеченные, другого объяснения, как глубокой вовлечённостью биржи в эти схемы и представить трудно. А сейчас ситуацию довели вообще до маразма.
Я тоже просил ММВБ об этом. Но они сказали невнятно,послали через суд банкроотить ОПГ Мясоресурс.У меня нет резона,у меня нет от ОПГ Мясоресурсов ни одной акции.Если мясо сделает всем акционерам приятное,закроем вонючку за 3 дня.
Я тоже просил ММВБ об этом. Но они сказали невнятно,послали через суд банкроотить ОПГ Мясоресурс.У меня нет резона,у меня нет от ОПГ Мясоресурсов ни одной акции.Если мясо сделает всем акционерам приятное,закроем вонючку за 3 дня.
дык,наркоманы и торгуют втором..и еще на что то надеятся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.