"Облигам до рубля еще падать и падать.Ждите. Заканчивают такие компании за 2 копейки за папир."
Просто мысли вслух. Вчера посидели втроем в пивбаре с чаевыми на почти 6 тыс. рублей. По две с носа. И так каждую неделю, а иногда и по два раза. Месяц не попью, накоплю 10 тысяч. И на эти деньги куплю облигаций Вторичных так сказать ресурсов. По теордии ведь вероятность не нулевая. А если эти 10 тысяч сгорят в огне дефолта, да и х.. с ними, здоровье зато немного восстановилось. Со всех сторон отличная будет инвестиция!
потихоньку подтягиваются новички и растёт доверие к росту из за понимания что у народа пропадает страх прикупать по рынку, потому что спрос по рынку довольно близко, да и ни кто особо не льёт, а зачем? уже не жим-жимит гулять в этом папире!
потихоньку подтягиваются новички и растёт доверие к росту из за понимания что у народа пропадает страх прикупать по рынку, потому что спрос по рынку довольно близко, да и ни кто особо не льёт, а зачем? уже не жим-жимит гулять в этом папире!
ну вы сударь совсем дурак чтоли? трансуха работала последние годы торговли? отчёты выпускала? глава где был? а папира трансового сколько было? а комбайны, ну ты даёшь, про ТКЗ всё те же вопросы! сравнил был я!
Чарт до боли напоминает трансуху и комбайны, видно не долго осталось хрестовому, облиги туда же пойдут, цена им 0
ну вы сударь совсем дурак чтоли? трансуха работала последние годы торговли? отчёты выпускала? глава где был? а папира трансового сколько было? а комбайны, ну ты даёшь, про ТКЗ всё те же вопросы! сравнил был я!
да нет же, я просто откупаю по малому, я продал после планки в среднем по цене около 1,65
Ещё в 3 раза сложится там и ловите, картина в стакане что и в декабре только ниже пойдёт. А пугнуть народ найдётся тут кому на том игра в шлаках и построена.
О ДА, какая страшная новость, одно из отделений больше не обслуживает один из счетов, но акцульки конечно же должны сильно просесть на этой новости P.S а у моей карточки в сбербанке скоро тоже срок действия заканчивается
О ДА, какая страшная новость, одно из отделений больше не обслуживает один из счетов, но акцульки конечно же должны сильно просесть на этой новости P.S а у моей карточки в сбербанке скоро тоже срок действия заканчивается
Очень смешно. Хорошее чувство юмора. Конечно ничего страшного в том, что "одно из отделений больше не обслуживает один из счетов" нет. Просто теперь знаем, что единственный на 31 декабря 2017 года счёт эмитента временно блокирован. В принципе согласен с вами: ничего не изменится. Просто новость. На официальном сайте новости уже давно не выкладывают. Даже про смену директора не написали.
Очень смешно. Хорошее чувство юмора. Конечно ничего страшного в том, что "одно из отделений больше не обслуживает один из счетов" нет. Просто теперь знаем, что единственный на 31 декабря 2017 года счёт эмитента временно блокирован. В принципе согласен с вами: ничего не изменится. Просто новость. На официальном сайте новости уже давно не выкладывают. Даже про смену директора не написали.
ну конечно же нет, все новости как и у всех выкладываются через портал disclosure, а там есть и про уход старого и про приход нового!
ну конечно же нет, все новости как и у всех выкладываются через портал disclosure, а там есть и про уход старого и про приход нового!
Спасибо. Буду читать раздел новостей на портале disclosure, а то на официальном сайте новости уже давно не выкладывают. Даже про смену директора не написали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.