Показательный пример это последняя допка.. Я не увидел в балансе, что этот металл продали и сделали выручку на 250 лямов. А увидел только увеличение дебиторки. Вывод: хитрая схема для будующего отвода глаз.. Потим все делал как мог.. но не смогла расплатиться.. что же делать). Хотя он должен был продать этот металл и деньги направить в компанию.. а он вывел через дебиторку. В общем все с ним ясно..
А у меня видно другая версия баланса. Дебиторская задолженность на 30,09,2017 - 527191 тыр. на 31,12,2016 - 525520 тыр. на 31,12,2015 - 630612 тыр.
почитайте хоть, что можно отражать в финансовом активе. Металл они не продали.. А передали! А тут возникает вопрос а был ли реально металл). Может просто на бумаге провели все фиктивно.. Да еще акций получили, которые потом и слили) Всем пока.. Не хочу даже время тратить чтобы здесь писать Одно еще добавлю.. Покупцы стоят в очереди на облигации сейчас... видно будущие миллионеры. Но при этом по 1 рублю не хотят покупать то что предьявит по 100 руб.. а по 0,7 уже хотят)))).
почитайте хоть, что можно отражать в финансовом активе. Металл они не продали.. А передали! А тут возникает вопрос а был ли реально металл). Может просто на бумаге провели все фиктивно.. Да еще акций получили, которые потом и слили)
Я и не писал, что они металл отразили как финансовый актив. Я написал, что финансовые активы увеличились, а не дебиторка, как по вашей версии. В итогах размещения они писали, что часть допки оплатили денежными средствами (93 549 250 руб.). Остальное металл.
Кто радуется тут отчётам? Не могли бы посмотреть что у них по отчётам является финансовым активом? 750 млн. как-никак. Иначе зачем эти отчёты вообще нужны, если там нет нужной информации? А то у них финансовые активы растут постоянно не по децки, а в отчётах всё изменений по сравнению с предыдущим кварталом не происходило. В году так 14 они ещё раскрывали, а после развала конторы в 15 году Мясоедов вообще забил на раскрытие.
А тем, кто накупился облигаций под завязку этот пункт вообще должен быть чертовски интересен, поскольку кроме финансовых вложений и дебиторки у ПАО других активов нет.
Интересно, почему в других дефолтных облигациях биды стоят намного выше чем здесь и никто в них не льет? Чем Агрокомплекс или Промнефтесервис лучше Вторресурса?
Если будут реаминировать, то будут движения. У компании нет долгов, работает на рынке много лет и т.д. Только кто это будет делать??? Поэтому,наверное, никто. Шансов на благополучный исход минимальны. Поэтому облиги так дешево стоят.Без судебного преследования деньги с Мяса не возьмёшь.
Что не пишите, а всё равно все эти сливы допки и облигаций выглядят более чем странно. Когда просто акции сливал, хоть какие-то попытки делал продать подороже. Видеоконференции, новости. Сейчас что им мешало хоть какую-нибудь выдуманную новость кинуть на сайт перед сливами? В чём проблема? Денег же не стоит. Типо ведут какие-то переговоры с кем-то или ещё чего необязывающего. Всё немного подороже продали бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.