ну вот и никакого заливного по облигам с утра, очень хороший знак, щас вроде как стараются попугать чтобы откупить чуть ниже распроданное на панике в пятницу
Не зря получается новый директор работает в Вологдабанке начальником отдела по работе с проблемными активами. Сразу увидел проблемные активы и решил от них избавиться. Не тянуть кота за хвост. Что ж, молодец.
Раз эти ребята держат нос по ветру, то не пора ли им перенимать, так сказать, европейский опыт. В Европах уже никого не удивляют отрицательные ставки по облигациям. Было бы разумно и нашим героям следующий КД сделать в районе минус 3-4% годовых. Со 2 февраля. А за ними и другие потянутся.
https://profitgid.ru/pamp-i-damp-dve-tonkosti-o... я ржу с вас дети мои ибо поход с 30 на 50 было безвыходным для маркета , и если сейчас толкнуть на 30 опять ,то это смерть карусельщикам , ибо стакан говорит , о том что по людям размазано больше 100% акций трудитесь дети мои . не стоит благодорить за подсказки . и кстати обычка у роллов в аккурат идёт по объёмам второв а третью компашку я не назову ( пока секрет) ибо манипулейшин последнее время завязан на два три конца , типа палево ни кто не заметит , а ключевой игрок думаю вы все догадались кто .
жмините треугольничек , вам ведь нужно моё отсутствие , чтоб я не портил игру ваших вбросов
https://profitgid.ru/pamp-i-damp-dve-tonkosti-o... я ржу с вас дети мои ибо поход с 30 на 50 было безвыходным для маркета , и если сейчас толкнуть на 30 опять ,то это смерть карусельщикам , ибо стакан говорит , о том что по людям размазано больше 100% акций трудитесь дети мои . не стоит благодорить за подсказки . и кстати обычка у роллов в аккурат идёт по объёмам второв а третью компашку я не назову ( пока секрет) ибо манипулейшин последнее время завязан на два три конца , типа палево ни кто не заметит , а ключевой игрок думаю вы все догадались кто .
жмините треугольничек , вам ведь нужно моё отсутствие , чтоб я не портил игру ваших вбросов
Из-за этого акции нашей пустышки сейчас так дорого стоят?
мясоедову надо объявить, что купонный доход будет выплачивать раз в пол года по 5% от номинала и облиги улетят в космос, когда хочется избавиться от бумаг, то нужно стимулировать их рост и избавляться по хорошей цене
откро вам маленький секрет , мой кореш сливал акцульки до 47 . бидон на 47 копейках он не трогал. как только он разгрузился , бидон исчез , и 47 копеек превратились в офер . вывод для вас : у маркета нет акций , он торгует вашими , и давит же теми акциями , что вы ему слили . конторку пока не снимут с торгов , потому как у брокерни не бьётся сальдо . потому опщипывайте брокерню а не друг друга. Помните что я писал вам на 30 копейках ?
Завязывали бы вы этим говном торговать... ЦБ со дня на день снимет... достаточно пары обращений с доводами и запрос ЦБ в компанию за разъяснениями... Блин... помочь вам что ли... Мясо меня бесит конкретно... после того как я на его конференцию посмотрел... которую на МФД пиарили... Это цинизм в высшей степени... за это нужно пожизненно преследовать... и лишать всего нечестно нажитого... Элтра.... мать их.... Да на материалах юзера... можно тома следакам писать.. с предъявлением обвинений... потерпевшие только нужны.... Потерпевшие есть? 😊
Добра в хату, акционеры-пипсоловы
. Дырявая акция, случайно зашел на ветку, ушел.....
кое у кого больше дырок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.