Я кому запрещаю покупать колбасу, тьфу ОПГ? Или что, отговаривал от покупок ТКЗ? Что вас смущает, тарьте тупаны. Чтобы организовать одну точку по приёму лома нужно 3 млн. За 30 млн у Вас будет сеть. Северсталь оплачивает ж.д перевозки и платит за категорию 3А 20 рублей. Физики и юрики сдают тебе по 8.Выгодный бизнес. ОПГ стоит 30 млн без приёмок и с долгами больше 0,5 млрд.руб!!!! Покупай ОПГ хоть целиком, хош частями. Кто тебе мешает?Можно подумать,что я Вас держу за уши. Нет, это вас так ОПГ раздел и не отпускает.При этом сами друг друга сьедаете.
Уже давно всё изучили. Попахивают ваши бумаги. Теперь еще и счета арестовали. Чуешь к чему идёт.Поэтому, Вам нужен лох, чтобы скинуть этот балласт. Лохи вымерли в ЖО,БД,ТКЗ ... По третьему кругу иметь уже некого.
А сколько тебе платят за магедонство?😄😄😄 Эта сумма наверно туда входит или это доп услуга?😄😄😄
Я предлагаю ускорить процесс делистинга.У колбассеров спроси,входит или не входит.Тоже пытались мне зубки показывать.А здесь целое ОПГ.Прихлопнуть ОПГ, будет всем в радость.
А сколько тебе платят за магедонство?😄😄😄 Эта сумма наверно туда входит или это доп услуга?😄😄😄
Я предлагаю ускорить процесс делистинга.У колбассеров спроси,входит или не входит.
Ты смешен😄😄😄 У колбасы отчетов не было и не надо сравнивать две разные истории! Сравни лучше с ТКСМ😄😄😄 Нам нужны пассажиры которые будут по 1 рупия тарить, а по 2 докупаться😄😄😄
Я предлагаю ускорить процесс делистинга.У колбассеров спроси,входит или не входит.
Ты смешен😄😄😄 У колбасы отчетов не было и не надо сравнивать две разные истории! Сравни лучше с ТКСМ😄😄😄
Наверное,помог колбасе делистинговаться?Такие знания про список ,,Д". Расскажи друг,как ты аукцион отменил.Может у вас нет денег? Не серьезные Вы. На этом тему закрываю,если передумаете то в личку.Я обещаю подумать. Недавно видел одного из ваших: https://www.youtube.com/watch?v=Ca35WjTUj-w
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.