Никто не внёс живых денег. Расплатились как обычно виртуальным металлоломом.Их никто никогда не видел.
да ладно? это же уголовщина
Что есть, то есть. Все контрагенты ОПГ зарегистрированы в деревнях, в дали от цивилизации. Ищи.Некоторые в стадии реорганизации. Попробуй найти концы.Искать то, что не существовало не возможно.
Да философия ОПГ очень проста! На красивых отчетах и заявлениях сливали папир выше 2 рупий! Сейчас под негатив скупают обратно включая давилки! Придет время и снова нарисуют и скажут красивое слово скупив по текущим ценам и будут сдавать в разы дороже! Снятие папиры пока не предвидется, пока не за что. Все отчеты предоставляют вовремя. Так что еще полетаем) Допку обычки и префки биржа одобрила, так что все в теме и при доле)
ООО "Триада" из т.н. холдинга Мясоедова тоже всё. Счета все заблокированы. Налоги не платят. Всё как и в остальных фирмочках холдинга. http://www.picshare.ru/view/8343894/ В т.н. холдинге Мясоедова не осталось ни одной работающей конторы.
И за всеми охотится служба судебных приставов, включая ПАО.
Поэтому ПАО и выдаёт нулевые отчёты. Кому оказывать консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, если расчётные счета всех контор группы заблокированы?
Я дурак что-ли на эту лапшу вестись? Аналогично и ТКЗ прикрыли. За акцию давали меньше 1 копейки!!! Мёртвая мутная шарага. Скажем дружно, на х нужно.) ЛУЧШЕ МАЛО ЗАРАБОТАТЬ,ЧЕМ МНОГО ПОТЕРЯТЬ!!!
Я дурак что-ли на эту лапшу вестись? Аналогично и ТКЗ прикрыли. За акцию давали меньше 1 копейки!!! Мёртвая мутная шарага. Скажем дружно, на х нужно.) ЛУЧШЕ МАЛО ЗАРАБОТАТЬ,ЧЕМ МНОГО ПОТЕРЯТЬ!!!
Уважаемый, а при чем здесь стоимость одной акции??? Вы смотрите на фундаментал,а именно в данном случае на капитализацию кампании! ТКЗ на день снятия капа была 38 млн руб. Вторресурс текущая капа 30 млн руб! Номинал акции 10 рублей! Основания для снятия нет! Шаг цены котировки И самое главное шанс на выздоровление Вторресурса никто не отменял😄😄😄
Уважаемый, а при чем здесь стоимость одной акции??? Вы смотрите на фундаментал,а именно в данном случае на капитализацию кампании! ТКЗ на день снятия капа была 38 млн руб. Вторресурс текущая капа 30 млн руб! Номинал акции 10 рублей! Основания для снятия нет! Шаг цены котировки И самое главное шанс на выздоровление Вторресурса никто не отменял😄😄😄
Я для вас завтра выложу причины для снятия с торгов.Сами решите. Сегодня не хочу портить праздник потенциальных банкротов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.