В остальном кукл работает... то что компашка на дно идет считаю бредом... было 12 площадок сейчас уже 20, 2 еще на закладке... объем реализации растет, планы хорошии... но бумага спекульская в любом случае.... номинал 10 руб Ни к чему не призываю ибо мне ровно))) публикую свое мнение
Ага а было больше 40 площадок) Рост какой то сомнительный)
Где ты это видел? Что 40 площадок) По всем моим данным у них было собственных всегда не более 6, остальное франшиза... сейчас основных 12 и 2 на открытии (остальные франшиза) т. е в 2 раза больше... 40 у них и в помине не было)))) где вы инфу берете? Если не сложно кидай, будем дальше знакомиться... я на сайтах раскрытия инфы по отчетам смотрю обычно
В остальном кукл работает... то что компашка на дно идет считаю бредом... было 12 площадок сейчас уже 20, 2 еще на закладке... объем реализации растет, планы хорошии... но бумага спекульская в любом случае.... номинал 10 руб Ни к чему не призываю ибо мне ровно))) публикую свое мнение
Да ты зазывала однако !?
Да ты читать не умеешь однако) или только капсом МНЕ ПОФИГ НА ТО кто будет покупать кто сливать! Я ПРИКУПИЛСЯ И НЕ НА НЕДЕЛЮ.... ОСТАЛЬНЫЕ сами думайте))) деньги то ваши!
народ зашуган как врочем и всегда))) всем то надо сегодня же закупиться и сегодня же слиться в роофит...а потом пишут что российский рынок не предсказуем)))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.