Тему блок-пакета тоже поднимали, даже при наличии (а это было), организованное меньшинство (мясо и подельнички) могут спокойно блокировать неорганизованное большинство
Тему блок-пакета тоже поднимали, даже при наличии (а это было), организованное меньшинство (мясо и подельнички) могут спокойно блокировать неорганизованное большинство
Устраивайтесь поудобнее и прочитайте пожалуйста краткую, но очень поучительную историю. Она раскроет вам глаза и поможет принимать более взвешенные решения для спекуляций акциями ПАО Вторресурсы.
Итак в далёком 2009г два товарища, назовём их М. и Я., решили объединить свои усилия по развитию металлоломного бизнеса ГК Вторресурсы. М. сказал, что он всё о нём знает, что у него готовый малый бизнес - это просто шоколад и нужна только оборотка. Первоначальный аудит, основанный на устных данных М. показал 16млн Активов и 30млн обязательств (дыра -14). После того, как за янв-март 2010г Я. вложил в оборотку фирмы 20 (по факту их отдали некоторым предыдущим кредиторам), выяснилось, что обязательств 90млн.р. и дыра -74млн.р. Но, 20 уже пропали и их надо как-то вернуть. Пришлось Я. засучить рукава и начать безвылазно разбираться со всеми проблемами этого "шоколада". А тем временем изобретательный товарищ М. предложил очередную "хорошую" тему: зачем нам привлекать деньги в виде займов и кредитов, давай выпустим акции на биржу и привлечём деньги. А по ним будем раз в год платить дивиденды из прибыли. Я. конечно согласился. Действительно это же намного рациональней кредитов: есть прибыль платишь, нет прибыли не платишь. Акции начали продаваться, деньги от их продажи поступать, но до ломного бизнеса, так и не дошли. М. это объяснял так: надо деньги всегда держать на бирже, чтобы поддерживать котировки. На вопрос: покажи отчётность, всегда говорилось, я же тебе доверяю рулить ломовым бизнесом, поэтому доверь мне рулить акциями на бирже. К концу 2014г биржевой счёт вдруг обсох, исчезли более 30млн.р. На вопрос Я. где деньги?, М. с лицом, выражающим детскую непосредственность ответил: я не брал. А куда они делись? Не знаю. С января по август 2015г (8 месяцев) Я. терпеливо пытался узнать истину, но М. всячески саботировал внутреннее расследование. А в итоге документально подтвердилось очевидное: М. просто присвоил 30 лямов. Тогда же в августе 2015г Я. сказал этому товарищу М., что не собирается отвечать перед кучей физлиц за деньги, которые тот привлекал от них якобы для металлоломного бизнеса, а по факту банально использовал на себя любимого. Я. предложил разойтись. Схема была проста: Я. остаётся с тем, что создал за 6 лет (металлоломные площадки и банки и кредиторы), а М. с тем, что создал за 6 лет (ПАО Вторресурсы и покупатели акций ПАО через форварды контракты и т.п.). В октябре 2015г. М. добровольно совместно со своей женой в присутствии нескольких свидетелей вышли из всех фирм группы, а Я. вышел из ПАО Вторресурсы. В феврале 2016г Я. напомнил товарищу М., что тот собирался рассчитаться с физлицами-приобретателями акций ПАО. Но М. ответил, что его не так поняли, он и не собирался этого делать. Результат, который мы имеем на сегодня: - Я. скурпулёзно день за днём продолжает строить сеть площадок Группа Компаний Вторресурсы. Наш сайт www.vtor-res.ru. Да он пока не супер, но в ближайшее время обновиться. Связаться с Я. можно по почте секретаря info@vtor-res.ru - М. всем свистит, как его якобы обобрали. Но, продолжает мошеннические схемы с акциями и теперь уже с облигациями. Замучивает какие-то суды, жалобы и т.п. В общем по своей старой привычке М. продолжает ловить рыбку в мутной воде. Их сайт www.vtorr.ru ПАО Вторресурсы. Для справки на М. от имени компании ООО "Сфера" подано два заявления в УВД г.Череповца на мошенничество. Хотите узнать про компанию М. подробности: съездите в их офис и на любую их площадку, вы узнаете много интересного.
Инвестор с большим @ 11.11.2016 10:42 Что для Вас гарантия? Если Вы потеряли свои денежные средства в такой операции с Мясоедовым, или кем-либо иным, то это полностью ваше авторство, значит вы не изучили законы, не вникли в суть вопроса, не подготовились, не прконслуьтировались с юристами и тд. В бизнесе всегда есть риски. Вы их не просчитали, не минимизировали, не избежали. И это полностью Ваше авторство. А теперь помимо того, что Вы потеряли, Вы еще бессмысленно тратите свое время на этой ветке. Наверно из мотива мести, по другому это не назовешь, просираете свое драгоценное время. При этом играете роль униженной жертвы. Зачем Вам это? Типо так вы укатаете эту ценную бумагу, или типо Вы тут такой робин гуд не даете другим потерять? Лично мне вы не даете заработать. По факту остальным то же, кто купил. Я вот прикупил немного, с целью поспекулировать. И смотрю на венчурный проект.
Отвечаю более подробно, как и обещал Вы опять очень невнимательно прочитали то, о чем я писал ранее по этому поводу. Или не умеете различать риски, связанные с бизнесом (коммерческие риски) и банальное мошенничество, которое к бизнесу не имеет никакого прямого отношения (хотя часто встречается и там). Я писал не про коммерческие риски, а про то, что руководители Сферы и Вторресурсов Яковцев Сергей Евгеньевич и Мясоедов Иван Александрович, помимо занятия бизнесом, являются также хорошими людьми (другими словами, в своей коммерческой деятельности они активно используют такое средство как банальный анализ рынка металлолома с целью личного обогащения). Причём государство различает понятия рисков, связанных с ведением коммерческой деятельности и мошенничества. В отношении последнего в УК РФ есть даже статья и предусмотрено наказание. Позже господин СуньЦзы высказал такую мысль, что возможно Яковцев Сергей Евгеньевич является хорошим человеком не по злому умыслу, а по горькому стечению обстоятельств, но подтвердил мои слова на счет Мясоедова Ивана Александровича, указав, что последний является хорошим человеком преднамеренно и целенаправленно, о чем Яковцев Сергей Евгеньевич якобы даже уведомил от имени Сферы компетентные органы, путем написания 2-х заявлений с подробным описанием используемых схем и предоставлением доказательных документов. Но на этой ветке форума нас пока больше интересует Мясоедов Иван Александрович и его способы ведения коммерческой деятельности в разрезе ПАО Вторресурсы. Возможно вы просто совсем недавно подключились к этой ветке форума и пропустили всё, что уже давно известно читателям (и писателям) этого форума или, чтобы не тратить своё драгоценное время, читали её по диагонали. Так вот, Мясоедов Иван Александрович является хорошим человеком и активно использует законные схемы в ведении своего бизнеса. И единственная возможность не попасться в эти схемы и инвесторам и спекулянтам - знать это. А кто предупреждён, как известно, тот вооружён.
цензура не пропускала, пришлось редактировать Видно кто-то пожаловался
Мясо хочет впарить побольше обычки. все дивы будут тока на префа которые он себе в кармашек положит. а щас пиар и впаривание бумаги. конференций будет много
А ведь бывает на свете и так, что с виду хороший человек может оказаться банальным мошенником.
кстати, сказку от СуньЦзы полезно почитать и парням из тайммет Если бы Я. и М. не только бы разделили кому что достанется на словах, но и переоформили бы документы физикам на ПАО Вторресурсы, раз у них всё так добровольно произошло, то и вопросов к господину Я. не было бы. Но он этого не сделал, чем очень осложнил ситуацию.
Мясо хочет впарить побольше обычки. все дивы будут тока на префа которые он себе в кармашек положит. а щас пиар и впаривание бумаги. конференций будет много
Префку похоже ЦБ блокировал, в любом случае по ней пока движения нет, и мясо отводит прибыль на всякие сомнительные затеи Выжидает может удачный момент, а может ЦБ плотно зажали его, и мясо выводит последние копейки, чтоб не достались никому
Устраивайтесь поудобнее и прочитайте пожалуйста краткую, но очень поучительную историю. Она раскроет вам глаза и поможет принимать более взвешенные решения для спекуляций акциями ПАО Вторресурсы.
Итак в далёком 2009г два товарища, назовём их М. и Я., решили объединить свои усилия по развитию металлоломного бизнеса ГК Вторресурсы. М. сказал, что он всё о нём знает, что у него готовый малый бизнес - это просто шоколад и нужна только оборотка. Первоначальный аудит, основанный на устных данных М. показал 16млн Активов и 30млн обязательств (дыра -14). После того, как за янв-март 2010г Я. вложил в оборотку фирмы 20 (по факту их отдали некоторым предыдущим кредиторам), выяснилось, что обязательств 90млн.р. и дыра -74млн.р. Но, 20 уже пропали и их надо как-то вернуть. Пришлось Я. засучить рукава и начать безвылазно разбираться со всеми проблемами этого "шоколада". А тем временем изобретательный товарищ М. предложил очередную "хорошую" тему: зачем нам привлекать деньги в виде займов и кредитов, давай выпустим акции на биржу и привлечём деньги. А по ним будем раз в год платить дивиденды из прибыли. Я. конечно согласился. Действительно это же намного рациональней кредитов: есть прибыль платишь, нет прибыли не платишь. Акции начали продаваться, деньги от их продажи поступать, но до ломного бизнеса, так и не дошли. М. это объяснял так: надо деньги всегда держать на бирже, чтобы поддерживать котировки. На вопрос: покажи отчётность, всегда говорилось, я же тебе доверяю рулить ломовым бизнесом, поэтому доверь мне рулить акциями на бирже. К концу 2014г биржевой счёт вдруг обсох, исчезли более 30млн.р. На вопрос Я. где деньги?, М. с лицом, выражающим детскую непосредственность ответил: я не брал. А куда они делись? Не знаю. С января по август 2015г (8 месяцев) Я. терпеливо пытался узнать истину, но М. всячески саботировал внутреннее расследование. А в итоге документально подтвердилось очевидное: М. просто присвоил 30 лямов. Тогда же в августе 2015г Я. сказал этому товарищу М., что не собирается отвечать перед кучей физлиц за деньги, которые тот привлекал от них якобы для металлоломного бизнеса, а по факту банально использовал на себя любимого. Я. предложил разойтись. Схема была проста: Я. остаётся с тем, что создал за 6 лет (металлоломные площадки и банки и кредиторы), а М. с тем, что создал за 6 лет (ПАО Вторресурсы и покупатели акций ПАО через форварды контракты и т.п.). В октябре 2015г. М. добровольно совместно со своей женой в присутствии нескольких свидетелей вышли из всех фирм группы, а Я. вышел из ПАО Вторресурсы. В феврале 2016г Я. напомнил товарищу М., что тот собирался рассчитаться с физлицами-приобретателями акций ПАО. Но М. ответил, что его не так поняли, он и не собирался этого делать. Результат, который мы имеем на сегодня: - Я. скурпулёзно день за днём продолжает строить сеть площадок Группа Компаний Вторресурсы. Наш сайт www.vtor-res.ru. Да он пока не супер, но в ближайшее время обновиться. Связаться с Я. можно по почте секретаря info@vtor-res.ru - М. всем свистит, как его якобы обобрали. Но, продолжает мошеннические схемы с акциями и теперь уже с облигациями. Замучивает какие-то суды, жалобы и т.п. В общем по своей старой привычке М. продолжает ловить рыбку в мутной воде. Их сайт www.vtorr.ru ПАО Вторресурсы. Для справки на М. от имени компании ООО "Сфера" подано два заявления в УВД г.Череповца на мошенничество. Хотите узнать про компанию М. подробности: съездите в их офис и на любую их площадку, вы узнаете много интересного.
Сказка ложь, да в ней намёк. Добру молодцу урок.
Красивая сказка, но много или)) и домыслов)) Поэтому исход возможен любой))
В планах проекта предложить рынку новый продукт для ломосдатчиков и профессиональных участников рынка в марте 2017 года. В апреле 2017 года стартовать активные продажи нового продукта. К концу 2017 года привлечь свыше 1500 уникальных пользователей, профессиональных участников рынка. К 2018 году дофинансировать проект на этапе раунд Б с целью разработки и внедрения IT-приложения «ТАЙММЕТ» среди пользователей платформы. В 2019 году привлечь дополнительно более 3000 пользователей на платформу.
Путём математических вычислений не трудно посчитать из этих графиков насколько совпадают прогнозные данные с хотя бы теми, что представлены Мясом официально. А уж данные с Vtorr.ru навряд ли кто-то сможет назвать заниженными ))
Наша стратегия развития до 2016 предполагает наращивание отгрузки до 900 тысяч тонн в год и открытие порядка 24-40 площадок в год. На самом деле это примерно 2-3 площадки в месяц – реально достижимый план. В проработке у нас достаточно много контрактов, поэтому, считаю, что мы выполним все плановые показатели. - из интервью генерального директора ПАО "Вторресурсы"
Что они курили, когда такую модель выстраивали? И сменился ли у них поставщик дури сейчас? Даже страшно считать насколько эта модель не соответствует действительности
Красивая сказка, но много или)) и домыслов)) Поэтому исход возможен любой))
Свяжитесь с автором сказки. Реквизиты он дал. Ситуацию знает уж намного лучше нас.
Именно по этому пункту явное расхождение) если Я. владеет этим ресурсом в интернете, а М. его так сказать поимел, то зачем дает ссылку на франшизы тайммет-вторресурсы? 😂 Тут что то не клеется, видимо у Я. Все отжали) Связаться со сказачником не удастся) Это и к лучшему)
Свяжитесь с автором сказки. Реквизиты он дал. Ситуацию знает уж намного лучше нас.
Именно по этому пункту явное расхождение) если Я. владеет этим ресурсом в интернете, а М. его так сказать поимел, то зачем дает ссылку на франшизы тайммет-вторресурсы? 😂 Тут что то не клеется, видимо у Я. Все отжали) Связаться со сказачником не удастся) Это и к лучшему)
Не хотите, не связывайтесь. Ваше право. Это версия одной стороны, со всеми вытекающими из этого. Но другой версии у нас пока нет. А сайт vtor-res после всех этих событий не обновлялся и логично, что ссылка вела и ведёт туда, куда и вела ранее - на сайт франшизы втора, который принадлежит Мясу, а уж его-то он обновляет. Если бы уже обновлённый сайт ссылался на тайммет - то это было бы конечно странно. И кто у кого что отжал ещё вопрос, учитывая иски Мяса (как физического лица) к Сфере на 80 млн. рублей с хвостиком. Тем интереснее для нас Мясоедов Иван Александрович (далее – Мясоедов И.А.. истец) обратился в Арбитражный суд Вологодской области с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Сфера» (далее – ООО «Сфера», ответчик) о взыскании 82 358 000 руб. 00 коп. http://sudact.ru/arbitral/doc/z9Vl31Dv72xC/
Не хотите, не связывайтесь. Ваше право. Это версия одной стороны, со всеми вытекающими из этого. Но другой версии у нас пока нет. А сайт vtor-res после всех этих событий не обновлялся и логично, что ссылка вела и ведёт туда, куда и вела ранее - на сайт франшизы втора, который принадлежит Мясу, а уж его-то он обновляет. Если бы уже обновлённый сайт ссылался на тайммет - то это было бы конечно странно. И кто у кого что отжал ещё вопрос, учитывая иски Мяса (как физического лица) к Сфере на 80 млн. рублей с хвостиком. Тем интереснее для нас Мясоедов Иван Александрович (далее – Мясоедов И.А.. истец) обратился в Арбитражный суд Вологодской области с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Сфера» (далее – ООО «Сфера», ответчик) о взыскании 82 358 000 руб. 00 коп. http://sudact.ru/arbitral/doc/z9Vl31Dv72xC/
Одно ясно точно - в этой истории не всё ещё ясно
Отсудит и дивиденды раздаст)) будете ловить акцию на 12р))
Отвечаю на ваши не имеющие основания выссказывания: 1. В головной компании может быть хоть 1 сотрудник, хоть пол сотрудника, весь персонал находится на дочерних компаниях. И кричать о том, что Мясоедов в ПАО 1 - показывает абсолютную некомпетентность и не отличает Вас от армагеддонщиков этой ветки
А у вас, оказывается, очень тонкое чувство юмора. Только сейчас понял вашу шутку про компетентность Мясоедова (совместно с Яковцевым) в ПАО. После просмотра презентации и официальных заявлений о реально достижимом в сравнении с тем, чего они действительно добились к концу 2016 года. Похоже таким эффективным управленцам нужно законодательно запрещать быть руководителями. Это ж надо всё так пролюбить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.