А может всё просто объясняется. Ведь Мясо единоличный владелец и даже работник ПАО Вторресурсы и, возможно, какое-то заболевание или расстройство психики мешает ему провести границу между собственным и принадлежащим организации. Открыл он площадку в Самаре, где сам является 100% учредителем - говорит, что площадка Вторресурса совместно с Тайммет. Купил Мясоедовой Ольге три организации Тайммет, где она является 100% учредителем двух и 51% третьей - опять говорит, мол, к Вторресурсам относится. Просто путает. Для него ведь никакой разницы нет. Всё его. А мы тут спорим, понимаешь.
А если серьёзно, то зачем Мясу оформлять сделку по тайммет? Сейчас он через Мясоедову и так владеет Тайммет с её площадками и получает всю прибыль. Зато не надо ни перед кем отчитываться . Плюс пакет акций успел скинуть на новости об объединении. Одни плюсы. Сейчас на сайтике скинет остаток. Для чего ему переводить Тайммет на Вторресурсы? Поэтому и не появляется никаких ООО "Тайммет-Вторресурсы" и даже в ближайшем сборище совета директоров на повестке только утверждение отчета за 9 мес, и никакого решения об одобрении сделки.
Да, в ожидании были сильные качели: акция 2 раза конкретно наверх вылитала. Вон спросите мудрого неуда про его профит. Он Вам расскажет. Я смотрю в стакан, потихоньку лоты большие появляются. Напряжение раcтет. На слоедующей неделе как рванет...
Там вопрос вам чуть повыше задал, если не трудно ответьте. Можно односложно - да или нет.
----- А если бы Мясоедов дал вам гарантии сохранения и преумножения капитала (стабильный процент несколько превышающий банковский плюс гарантия возврата средств) и у вас этот капитал был бы или есть и хранится в каком-нибудь банке, вы бы согласились инвестировать в его предприятие в горизонте годика на два? И назовёте вы это как - инвестирование или спекуляция? ------
Долгосрок это капиталл. Какпиталл=минимум ризков и дохода, но сохранение денег и преумножение.
Очень хорошее замечание. Ещё один вопрос, если вы не против. А если бы Мясоедов дал вам гарантии сохранения и преумножения капитала (стабильный процент несколько превышающий банковский плюс гарантия возврата средств) и у вас этот капитал был бы или есть и хранится в каком-нибудь банке, вы бы согласились инвестировать в его предприятие в горизонте годика на два? И назовёте вы это как - инвестирование или спекуляция?
Что для Вас гарантия? Если Вы потеряли свои денежные средства в такой операции с Мясоедовым, или кем-либо иным, то это полностью ваше авторство, значит вы не изучили законы, не вникли в суть вопроса, не подготовились, не прконслуьтировались с юристами и тд. В бизнесе всегда есть риски. Вы их не просчитали, не минимизировали, не избежали. И это полностью Ваше авторство. А теперь помимо того, что Вы потеряли, Вы еще бессмысленно тратите свое время на этой ветке. Наверно из мотива мести, по другому это не назовешь, просираете свое драгоценное время. При этом играете роль униженной жертвы. Зачем Вам это? Типо так вы укатаете эту ценную бумагу, или типо Вы тут такой робин гуд не даете другим потерять? Лично мне вы не даете заработать. По факту остальным то же, кто купил. Я вот прикупил немного, с целью поспекулировать. И смотрю на венчурный проект.
Отвечаю на ваши не имеющие основания выссказывания: 1. В головной компании может быть хоть 1 сотрудник, хоть пол сотрудника, весь персонал находится на дочерних компаниях. И кричать о том, что Мясоедов в ПАО 1 - показывает абсолютную некомпетентность и не отличает Вас от армагеддонщиков этой ветки 2. Выссказывааться о том, что лом не востребован - это так же непрофессионально с Вашей стороны. Зайдите хотя бы на сайт руслом, посмотрите индексы. В России ежемесячный объем отгрузки лома составляет более 250 тысяч! тонн 3. Лично по поводу меня: Я в своей жизни терял 7 значные цифры, и только когда сам полностью осознал свое авторство в этом, только после этого я заработал больше 4. Отвечаю на Ваш вопрос: Как я говорил - капитал -это максимальная надежность и минимум рисков и минимальная доходность. Все что связано с бизнесом для меня -это риск. И это не про капитал. Я не даю деньги в долг компаниям. Это про бизнес, а не про капитал. Свою склонность к риску я реализую в венчурных проектах, либо на бирже на ту часть портфеля, которую потерять не страшно. По этому, если мне кто-либо предложил такую сделку. Я бы в 90% случаях отказался. Подумал бы, если это была бы крупнейшая компания в своем секторе, к примеру ЛСР или Газпром и тд 5. Поработайте с психологом на предмет Вашей потери и займитесь делом, а то так тратите драгоценное Ваше время и ничего кроме жалости к себе не вызываете
Очень хорошее замечание. Ещё один вопрос, если вы не против. А если бы Мясоедов дал вам гарантии сохранения и преумножения капитала (стабильный процент несколько превышающий банковский плюс гарантия возврата средств) и у вас этот капитал был бы или есть и хранится в каком-нибудь банке, вы бы согласились инвестировать в его предприятие в горизонте годика на два? И назовёте вы это как - инвестирование или спекуляция?
Что для Вас гарантия? Если Вы потеряли свои денежные средства в такой операции с Мясоедовым, или кем-либо иным, то это полностью ваше авторство, значит вы не изучили законы, не вникли в суть вопроса, не подготовились, не прконслуьтировались с юристами и тд. В бизнесе всегда есть риски. Вы их не просчитали, не минимизировали, не избежали. И это полностью Ваше авторство. А теперь помимо того, что Вы потеряли, Вы еще бессмысленно тратите свое время на этой ветке. Наверно из мотива мести, по другому это не назовешь, просираете свое драгоценное время. При этом играете роль униженной жертвы. Зачем Вам это? Типо так вы укатаете эту ценную бумагу, или типо Вы тут такой робин гуд не даете другим потерять? Лично мне вы не даете заработать. По факту остальным то же, кто купил. Я вот прикупил немного, с целью поспекулировать. И смотрю на венчурный проект.
Отвечаю на ваши не имеющие основания выссказывания: 1. В головной компании может быть хоть 1 сотрудник, хоть пол сотрудника, весь персонал находится на дочерних компаниях. И кричать о том, что Мясоедов в ПАО 1 - показывает абсолютную некомпетентность и не отличает Вас от армагеддонщиков этой ветки 2. Выссказывааться о том, что лом не востребован - это так же непрофессионально с Вашей стороны. Зайдите хотя бы на сайт руслом, посмотрите индексы. В России ежемесячный объем отгрузки лома составляет более 250 тысяч! тонн 3. Лично по поводу меня: Я в своей жизни терял 7 значные цифры, и только когда сам полностью осознал свое авторство в этом, только после этого я заработал больше 4. Отвечаю на Ваш вопрос: Как я говорил - капитал -это максимальная надежность и минимум рисков и минимальная доходность. Все что связано с бизнесом для меня -это риск. И это не про капитал. Я не даю деньги в долг компаниям. Это про бизнес, а не про капитал. Свою склонность к риску я реализую в венчурных проектах, либо на бирже на ту часть портфеля, которую потерять не страшно. По этому, если мне кто-либо предложил такую сделку. Я бы в 90% случаях отказался. Подумал бы, если это была бы крупнейшая компания в своем секторе, к примеру ЛСР или Газпром и тд 5. Поработайте с психологом на предмет Вашей потери и займитесь делом, а то так тратите драгоценное Ваше время и ничего кроме жалости к себе не вызываете
Поверьте господа, очень льстит, что многие на этом форуме так заботятся о моём личном времени. И господин СуньЦзы, и вот теперь господин Инвестор с большим. Очень тронут таким вниманием.
Причём, посмотрел количество сообщений у FreeGoldMan (4 592), что выше меня постом и у Сэр Гривенник (5 660), что ниже меня постом и у меня всего 345 сообщений за всё время, считая это. Представляю как об их личном времени заботятся.
Дивиденды за 2015 год составили 0,007 рубля на акцию.За 2016 год будет 0,008 рубля. Легче ,ВАМ, этого будет??? Мясо не зря активизировался,принялся окучивать инвесторов.Воспылал любовью к инвесторам в последнее время,особенно допками))) Ржавый гвоздь стоит дороже всей конторы вместе с Мясом.
Поверьте господа, очень льстит, что многие на этом форуме так заботятся о моём личном времени. И господин СуньЦзы, и вот теперь господин Инвестор с большим. Очень тронут таким вниманием.
Причём, посмотрел количество сообщений у FreeGoldMan (4 592), что выше меня постом и у Сэр Гривенник (5 660), что ниже меня постом и у меня всего 345 сообщений за всё время, считая это. Представляю как об их личном времени заботятся.
Инвестор с большим, Про металл был глум настолько откровенный с моей стороны, странно что вы не поняли. И про Мясо как раз наоборот я писал, что по сравнению с новым руководством Сферы этот мужичок очень даже хорош. Вы невнимательно читаете. А по поводу того, что я не даю вам заработать могу только посоветовать то же что и вы мне: тщательно вникать в суть вопроса, лучше готовиться и консультироваться со специалистами. Просто вы ответственность за неспособность заработать перекладываете почему-то на меня. Не надо мне приписывать демонические способности. А продаёт и не даёт вырасти акции, скорее всего, сам Мясоедов, поскольку знает справедливую стоимость своей конторки и своим прожектам. И всё это происходит независимо от того, что я пишу здесь. Посмотрите сколько бумаг было у него и его структур год назад и сколько осталось сейчас и все вопросы отпадут.
4. Отвечаю на Ваш вопрос: Как я говорил - капитал -это максимальная надежность и минимум рисков и минимальная доходность. Все что связано с бизнесом для меня -это риск. И это не про капитал. Я не даю деньги в долг компаниям. Это про бизнес, а не про капитал. Свою склонность к риску я реализую в венчурных проектах, либо на бирже на ту часть портфеля, которую потерять не страшно. По этому, если мне кто-либо предложил такую сделку. Я бы в 90% случаях отказался. Подумал бы, если это была бы крупнейшая компания в своем секторе, к примеру ЛСР или Газпром и тд
Вот это меня интересовало. Всё остальное вода, не имеющая к моему вопросу никакого отношения. Вы не поверите, но я с вами полностью и безоговорочно согласен. Только одно маленькое уточнение. С моими суммами я не очень интересен для крупнейших компаний в своем секторе. Более подробно напишу чуть позже.
А вот интересно для кого он это пишет? По расчетам менеджмента, в совокупности это даст внутреннюю норму доходности для инвестиций ПАО «Вторресурсы» в размере 390% Кто-нибудь из здесь присутствующих использует это показатель при принятии решения покупать или продавать акции Вторресурсов? И для инвестиций ПАО "Вторресурсы" или в ПАО "Вторресурсы"? Т.е. кто будет получать больше денег - инвесторы или Мясоедов? (то, что инвесторы будут получать больше денег - это конечно же шутка).
Получила Алина степень бакалавра или нет? https://www.hse.ru/edu/vkr/182209222 Интересен вывод: Исследование показало, что предприятие представляет собой интерес для инвестора в таких аспектах как региональное распределение сети, перспективность отрасли, а также в динамике финансовых результатов и надёжности акций. Особенно надёжность акций. Наверное Мясоедов помогал в написании диплома. Представляю как ей было сложно защищаться, когда надёжные акции "стремительным домкратом" летели вниз, а комиссия на своих гаджетах наблюдала это в режиме онлайн. Это без сарказма. Ребёнок ни в чём не виноват.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.