Я думаю все с этим банком в порядке будет Там же Грановский Л.Б. председатель правления... Посмотри вместе с кем он входит в состав Попечительского Совета МГУ: http://www.msu.ru/info/popechitelskiy-sovet-mos... Причем, они там регулярно собираются и обсуждают планы по развитию университета. Грановский минимум с 2013 года там, может даже и раньше еще
Последняя новость вообще смешная была конечно: банкир уехал во Францию в отпуск, а жена не в курсе оказалась и побежала искать И как оперативно новость то вышла! Ладно бы какой-нить молодой парень был, а то серьезный мужик, в возрасте. Ну могли как-то получше обыграть чтоли, хотя и на таком вроде как получилось бумажку вниз продавить)) http://lifenews.ru/news/191061
Вообще, на мой субъективный взгляд, что вброс новостей и занижение стоимости бумаги специально делают, т.к. после покупки банка идет организация совместной площадки с Таймметом (http://www.beboss.ru/franchise/2433/news/1845). Представляете как папирка вверх двинет)) Вот и продавливают, чтобы собрать бумажку пониже перед рывком. Тому же банку возможно часть бумаги уже передали, ликвидность повышать как-то надо
У АСВ денег уже нет, так что при наличии качественного инвестора, ЦБ банк не закроет, а при такой зачистке банковской системы стоимость только одной лицензии будет увеличиваться в арифметической прогрессии
Объёмы наторговали приличные сегодня, кто-то точно тарит
Да хорош пургу молоть - тарят!!! Не надо народ засаживать!!!! Видно что ж льют наглым образом!!! Фальшивые биды!!! народ не думайте даже лезть сюда!!! Ни чего не останется от депо!!!
у меня средняя 2,5, эх дороговата радует одно, бумажка серьёзно отскочила от 2 рублей и закрылась гораздо выше, теперь наверное 2,5 будет сопротивлением
Вроде здравый по постам, а влез в такое гумно..... Как так - то???
Пока вы тут болтаете, я наблюдал, бумагу весь день собирали.
Зазывала, как и Pinus. Кто собирает - ты чтоли????Это ... не кому не нужно!!!!
Ааа..понятно кто собирает по тихому))) Я то как раз не зазываю. мне без разницы, я не в позе, в портфеле другие акций. Был бы кэш свободный, на этих уровнях можно уже покупать. Номинал то 10 рублей, сложилась уже почти в 5 раз от номинала.
ПАО «Вторресурсы» рассматривают возможность выпуска и размещения дополнительной эмиссии обыкновенных акций с целью оплаты ими приобретения доли в банке АКБ «Наш дом».
Компания планирует использовать часть дополнительной эмиссии с целью приобретения ряда объектов под демонтаж судостроительного завода “Залив”, расположенного в городе Керчь.
По мнению менеджмента компании, несмотря на удвоение количества акций, значение мультипликатора EV/EBITDA в результате реализации проекта вырастет.
Объёмы наторговали приличные сегодня, кто-то точно тарит
Да хорош пургу молоть - тарят!!! Не надо народ засаживать!!!! Видно что ж льют наглым образом!!! Фальшивые биды!!! народ не думайте даже лезть сюда!!! Ни чего не останется от депо!!!
Лучше ссылочек скиньте про эмиссию сколько за акцию эмиссия? По магедону всё равно Силуанова не превзойдёте Я вот пока группу нарыл: http://vk.com/vtoresursy
Посмотрите последний финансовый отчет компании за 2015 год. Всего акций 53000 шт. Номинал акции 10 руб. Базовая прибыль на акцию 1,88 руб. (так что цена акции ниже 1,9 руб. это уже в убыток куклу) Разводненная прибыль на акцию 2,78 руб.
Стоимость акции на бирже сейчас 2,3 руб. Компания работает с прибылью, сейчас я так понял у них еще один крупный заказ появился по демонтажу судостроительного завода "Залив", расположенного в городе Керчь Так что да, я думаю акцулю давят и собирают сейчас полным ходом - смотрите объемы какие идут.
Кому акция не нравится, прошу не скупайте и не заходите! Хочется еще пониже съездить))) После покупки АКБ вероятен рост до 5-8 руб, потом может быть отскок и движение к 10-12 на реализации описанного выше проекта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.