Экономика. Курс дня, 6 июля 2012 На рынке труда США стагнация. Именно так расценили эксперты статистику из Америки. Прирост рабочих мест ниже прогноза, безработица осталась на прежнем уровне. Италия в этом году сократит бюджетные расходы на 4,5 млрд евро.
КАЦ тип раздобрел нас и тебя по моему не армогедонь там будь добр к сваим каропузам играй на верх можем дать жару в месте я понемаю тебя у тебя не добор по сайзу но лучще меньще чем ни чего!)))
я на каспий поеду МАНАС золотые писки и народу по меньще чем на черном спокойнее там у меня друзья!))) а че карапузы они в большенстве за тебя или что тебя в них огорчает сидящих в виме я не понял може скажеш!))) СТАРЫЙ
старый там и порт затопило в понедельник ралли вниз по н новороссийскому порту а ты на море собрался ,смоет и сланцев твоих не найдем по будь пока дома пару неделек
КАЦ на каспий это значит на каспийское море там есть поселок и турбаза "МАНАС"я туда уже третий год езжу мне нравится не хуже чем на черном особенно песчаные пляжы песок как раскалится к полудню лег радикулитом не него жжот но и помогает!)))
КАЦ на каспий это значит на каспийское море там есть поселок и турбаза "МАНАС"я туда уже третий год езжу мне нравится не хуже чем на черном особенно песчаные пляжы песок как раскалится к полудню лег радикулитом не него жжот но и помогает!)))
Да за неделю думаеш вим выростет с таким неготивам в августе поеду!))) КАЦ а ты може быть и прав, может это диверсия ведь порт хотели приватизировать в скорости вот и нанесли ушерб чтоб не убежал высоко ото он стал по технике так красиво и новости о нем не плохие были отчеты!))) я тебя видел на ветке МНТП ты вроде там позу хотел формировать не успел надеюсь?
не успел я и говорил там с анонимом что пару недель надо посмотреть что куда почитай историю в августе я сам улетаю в колумбию прививку от лихорадки поставил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.