да не кац браток просто рылся в инете и нарвался на эту инфу а рылся по недвижке этож твой профиль!)))у меня есть активы в недвижке связанных со сберам а так лось так лось слова держу и не продаю есть 500лотиков в виме 100лот-по 5.8 100лот-по 4.75 200лот-по3р и 100лот по 2.3р средняя 3.7р
бумажки говарить не могу извени глубокий неликвид брал под идею со сберам жду пока развязки!))) как то я тебе об этом спрашивал когда еше сидел в таттеле в слух не могу боюсь испортиь
бумажки говарить не могу извени глубокий неликвид брал под идею со сберам жду пока развязки!))) как то я тебе об этом спрашивал когда еше сидел в таттеле в слух не могу боюсь испортиь
ЗПИФН про новосибирск и все в том районе если не ошибаюсь там у тройки интерес коммерческой сбер по тому что выкупил тройку как я понимаю ) перспективы есть так как с кавказа деньги уходят именно в ту степь
КАЦ ку не переживай акция втала в рос не думаю что будут давить дальше!))) надо будет писать в фсфр если будут давить и довление откупать!))) все 100% в рынок не вольют по логике надо бится с ним (китом) и терпеть давку если она возобновится.
КАЦ ку не переживай акция втала в рос не думаю что будут давить дальше!))) надо будет писать в фсфр если будут давить и довление откупать!))) все 100% в рынок не вольют по логике надо бится с ним (китом) и терпеть давку если она возобновится.
аноним многие еще не поняли что нам продали ))) домик без колес )))
колеса есть но вот домик заложен, ни че будем выходить из погреба!))) кац я не так писимистичен у нас бумаг(у всех сидельцев не мало)здесь человек 50мелких и 15-20 средних у которых лям и более папира, думаю на 30-40лям у нас и считай сколько у киа осталост от 108.4 лям по курсу китам уже нечем давить еше 1-2 дня подряд роста по1-2% и тренд психоз поменяет напровление посмотрим!)))
"если не изменяет память обшественное-тв будет на базе тк-звезда а вим по моему имеет в нем долю, или еще что могу ошибатся, но так слышал точно не помню"
ВИМ поставлял им контент, но доли не имел. Это у них в на сайте в новостях где-то было написано.
"если не изменяет память обшественное-тв будет на базе тк-звезда а вим по моему имеет в нем долю, или еще что могу ошибатся, но так слышал точно не помню"
ВИМ поставлял им контент, но доли не имел. Это у них в на сайте в новостях где-то было написано.
да я анониму написал кто имеет что внизу и ссылку дал )))
колеса есть но вот домик заложен, ни че будем выходить из погреба!))) кац я не так писимистичен у нас бумаг(у всех сидельцев не мало)здесь человек 50мелких и 15-20 средних у которых лям и более папира, думаю на 30-40лям у нас и считай сколько у киа осталост от 108.4 лям по курсу китам уже нечем давить еше 1-2 дня подряд роста по1-2% и тренд психоз поменяет напровление посмотрим!)))
что то мне подсказывает что киты без боя не сдадутся и будут топить нас чесночков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.