mfd.ruФорум

Индекс Московской Биржи (IMOEX)

Новое сообщение | Новая тема |
Каноник (экс-Lapochka)
14.08.2024 12:39
1
Понедельник и вторник ожидаю растущими, и, возможно, первую часть среды.
Прогноз полностью отработал, 2814-2906 пп. (на данный момент), кто доверился - благодарю, надеюсь, за прошедшие несколько дней вы получили свои плюсики.
Доллар по 40?
14.08.2024 12:59

Д
Понедельник и вторник ожидаю растущими, и, возможно, первую часть среды.
Прогноз полностью отработал, 2814-2906 пп. (на данный момент), кто доверился - благодарю, надеюсь, за прошедшие несколько дней вы получили свои плюсики.
2940 думаешь не натянут?
Каноник (экс-Lapochka)
14.08.2024 13:28
1
2940 думаешь не натянут?
Наверное, если только удержим уровень 289Х пп.
Каноник (экс-Lapochka)
21.08.2024 14:45
2
Складывается впечатление, что рынок начинает разворачиваться вверх, с 2744 пп., сейчас 2755 пп.
Доллар по 40?
21.08.2024 15:30

Д
Складывается впечатление, что рынок начинает разворачиваться вверх, с 2744 пп., сейчас 2755 пп.
Прокол 2700 обязателен имхо
Каноник (экс-Lapochka)
22.08.2024 18:11

Такое ощущение, что Лукойл сейчас работает как противовес, чтобы люди своевременно не поняли, что намечается какой то большой этап коррекции ещё ниже. Будьте внимательны сейчас на бирже.
Каноник (экс-Lapochka)
22.08.2024 18:15
−1
Такое ощущение, что Лукойл сейчас работает как противовес, чтобы люди своевременно не поняли, что намечается какой то большой этап коррекции ещё ниже. Будьте внимательны сейчас на бирже.
Обновляю свой прогноз, горизонты коррекции открылись до уровней 2500-24ХХ пп. индекса Мосбиржи, и это ещё даже не минимум может быть.
Каноник (экс-Lapochka)
26.08.2024 03:15

В пятницу, 23 августа, индекс Мосбиржи обновил свой минимум - 2650,19 пп. (в прошлый раз аналогичные значения были 6 июня 2023 года), пункт в пункт, как рассчитывал и писал ещё 13 июня.

Теперь, что касается текущего момента.
Глядя на то, что происходило уже в вечернюю сессию той же самой пятницы 23 августа, когда индекс Мосбиржи был плавно и красиво поднят на 40 пп., а внебиржевые торги выходных дней лишь увеличили цены акций, надо полагать, что в понедельник Мосбиржа откроется ростом, который может сохранятся в течение нескольких дней, а там уже посмотрим.
Ближайшие уровни сопротивления 2810-2820 пп. (скорее всего, за эти несколько дней он будет пройден, текущий уровень - 2690 пп.), следующие уровни сопротивления - 2890 пп., достаточно сложный уровень, пройдя который и пройдя сколько то, может случиться отскок вниз, и необязательно вниз, а именно отскок (но всё это надо будет смотреть уже в моменте происходящего).
Каноник (экс-Lapochka)
26.08.2024 11:16
1
Валютный, а не подохерел ли ты маленько, Ты чего меня минусуешь? Что не понравился мой прогноз про поход индекса Мосбиржи к уровням 2500-24ХХ пп.? Что в шорт где то открывался? Так были к этому прогнозу предпосылки, вот и написал, изменились в пятницу обстоятельства, подкорректировал (поскольку глупо отрицать реальность), но, да, ниспадающая тенденция пока никуда не делась. Ты чем не доволен то? Можешь написать лучше и точнее, напиши, покажи пример, а мы посмотрим на Твой уровень знаний ТА.
Доллар по 40?
26.08.2024 11:38
1
Д
Валютный, а не подохерел ли ты маленько, Ты чего меня минусуешь? Что не понравился мой прогноз про поход индекса Мосбиржи к уровням 2500-24ХХ пп.? Что в шорт где то открывался? Так были к этому прогнозу предпосылки, вот и написал, изменились в пятницу обстоятельства, подкорректировал (поскольку глупо отрицать реальность), но, да, ниспадающая тенденция пока никуда не делась. Ты чем не доволен то? Можешь написать лучше и точнее, напиши, покажи пример, а мы посмотрим на Твой уровень знаний ТА.
Ну сразу завелся ))
Я тебе много ставил плюсов

Думаю это дно было
Если нет
то район 2000 поедем

Я думаю что и так причин не было для такого падения и истерии
Просто надо было дорисовать полного Эллиота от мобилизации
Поэтому придумали армян ))
Каноник (экс-Lapochka)
27.08.2024 19:54
1
В пятницу, 23 августа, индекс Мосбиржи обновил свой минимум - 2650,19 пп. (в прошлый раз аналогичные значения были 6 июня 2023 года), пункт в пункт, как рассчитывал и писал ещё 13 июня.

Теперь, что касается текущего момента.
Глядя на то, что происходило уже в вечернюю сессию той же самой пятницы 23 августа, когда индекс Мосбиржи был плавно и красиво поднят на 40 пп., а внебиржевые торги выходных дней лишь увеличили цены акций, надо полагать, что в понедельник Мосбиржа откроется ростом, который может сохранятся в течение нескольких дней, а там уже посмотрим.
Ближайшие уровни сопротивления 2810-2820 пп. (скорее всего, за эти несколько дней он будет пройден, текущий уровень - 2690 пп.), следующие уровни сопротивления - 2890 пп., достаточно сложный уровень, пройдя который и пройдя сколько то, может случиться отскок вниз, и необязательно вниз, а именно отскок (но всё это надо будет смотреть уже в моменте происходящего).
Собственно как писал несколько дней назад - практически подошли к ранее озвученному уровню сопротивления в 2810-2820 пп. (в пике было 2800 пп., с сильным откатом до 272Х пп.), но, видимо, ещё не время тестировать его. Пока же, как уже давно говорится - общий тренд лишь падающий, пока ориентировочно до 2500-24ХХ пп.
Текущий уровень поддержки индекса Мосбиржи (который, к слову, может быть пройден ниже уже завтра) - около 27ЗХ пп.
Каноник (экс-Lapochka)
28.08.2024 14:26

Конечно, дно бездонное после 2650 пп., но, думаю, кое что дельное могу дополнить. Ближайшая поддержка на уровне 2650 пп., от которого отталкивались несколько дней назад, но, думаю, сильно не просядем, до 2620-6230 п.., затем вполне может быть снова отскок, который снова превысит значения 2650 пп. индекса Мосбиржи.
torpeda
28.08.2024 17:24

Вашингтон. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан на встрече с главой китайского МИД Ван И выразил опасения в связи с поддержкой Китаем оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России.
Palmer
02.09.2024 20:36

Текущая ситуация на рынке 🔥
https://t.me/surplus_value/75
Доллар по 40?
02.09.2024 23:52

Д
Конечно, дно бездонное после 2650 пп., но, думаю, кое что дельное могу дополнить. Ближайшая поддержка на уровне 2650 пп., от которого отталкивались несколько дней назад, но, думаю, сильно не просядем, до 2620-6230 п.., затем вполне может быть снова отскок, который снова превысит значения 2650 пп. индекса Мосбиржи.
Поддержки и опоры поломались??
Такая хрень это все
воротилы и инсайдеры клали на эти уровни и поддержки болт
Open
03.09.2024 15:24

O
Подскажите пжлст как заводят/выводят эмитента из индекса? Условно была акция "а" стоимостью 100₽, её выводят из индекса то индекс на 100₽ упадёт?
Ну, или меняют на акцию "б" стоимостью 800₽ (как пример)
kuklolyub
03.09.2024 16:50
1
Подскажите пжлст как заводят/выводят эмитента из индекса? Условно была акция "а" стоимостью 100₽, её выводят из индекса то индекс на 100₽ упадёт?
Ну, или меняют на акцию "б" стоимостью 800₽ (как пример)
у всех акций есть коэф-т вхождения в индекс
если вывели акцию А с коэф-том 1.0, а завели акцию Б с коэф-том 0.125, то индекс не изменится
примерно так
Каноник (экс-Lapochka)
13.09.2024 14:10

Прочитал сейчас новость, что Роснефть вернется к сейсморазведке и поисково-оценочному бурению в Чукотском море в следующем десятилетии. Надеюсь, что это аналогия не коснётся и Мосбиржи..
Каноник (экс-Lapochka)
22.09.2024 07:05

Посчитал. Нас может ожидать два сценария.
Первый сценарий - рост до 3000-3030 пп. индекса Мосбиржи и начало длительного боковика, с границами не ниже 2740-2780 пп.
Второй сценарий - рост до 3150-3170 пп. и с последующей сильной, но быстрой коррекцией до 2230-2270 пп.
158634
22.09.2024 07:30
2
1
Посчитал. Нас может ожидать два сценария.
Первый сценарий - рост до 3000-3030 пп. индекса Мосбиржи и начало длительного боковика, с границами не ниже 2740-2780 пп.
Второй сценарий - рост до 3150-3170 пп. и с последующей сильной, но быстрой коррекцией до 2230-2270 пп.
ещё есть вариант что всё смоет в эчкоу
Каноник (экс-Lapochka)
26.09.2024 12:10

Утренний гэп закрыли, имеется вероятность, что можем пойти выше. Взял в сегодняшнюю работу KLSB (кэш 25%), MSNG (кэш 25%, но особых надежд на неё не питаю и как бы мне минус не сделал) и SPBE (MOEX), больше всего - на 50% кэша.
Каноник (экс-Lapochka)
27.09.2024 12:55
1
Ожидаю быстрого и крайне агрессивного снижения рынка, минимум, до 2200-1700 пп. (и то надо будет ещё смотреть в моменте).
Поэтому будьте крайне осторожны в ближайшие 2-3 недели на бирже, не торгуйте долгосрочно в лонг, а именно закрывайте позиции в течение одного-нескольких дней (при этом не заводя деньги в активы в первые часы после начала торгов и выводя их из активов до 16-17 ч. по мск., старайтесь не торговать на вечёрке, не переносить позиции на следующий день и тем более через выходные (если только в исключительных случаях), не заводите все деньги в торговлю, обязательно пользуйтесь стопами (хотя здесь может быть не вариант).
kuklolyub
27.09.2024 13:16
2
Ожидаю быстрого и крайне агрессивного снижения рынка, минимум, до 2200-1700 пп. (и то надо будет ещё смотреть в моменте).
Поэтому будьте крайне осторожны в ближайшие 2-3 недели на бирже, не торгуйте долгосрочно в лонг, а именно закрывайте позиции в течение одного-нескольких дней (при этом не заводя деньги в активы в первые часы после начала торгов и выводя их из активов до 16-17 ч. по мск., старайтесь не торговать на вечёрке, не переносить позиции на следующий день и тем более через выходные (если только в исключительных случаях), не заводите все деньги в торговлю, обязательно пользуйтесь стопами (хотя здесь может быть не вариант).
наоборот, ближайшие две недели ожидаю роста
ps: засекаем, индекс IMOEX2 : 2844
Каноник (экс-Lapochka)
27.09.2024 14:01
1
...
наоборот, ближайшие две недели ожидаю роста
ps: засекаем, индекс IMOEX2 : 2844
Благодарю, что проявляете интерес к моим постам, уважаю вас как профессионала..

Почитайте это мой сегодняшний пост, я тоже ожидаю рост в крайние неделя-десять дней:
https://mfd.ru/forum/post/?id=22585523
поэтому моё сообщение выше не о том, что исключаю рост, а о том, что в пике этого роста надо быть внимательным и своевременно фиксировать прибыль и вовремя выходить из бумаг вообще.
Каноник (экс-Lapochka)
30.09.2024 20:21
1
Мне сегодня ручку подарили со скромной надписью. Куда без этого, у каждой мамки должен быть..

Показать в полный размер
kuklolyub
30.09.2024 21:53

Мне сегодня ручку подарили со скромной надписью. Куда без этого, у каждой мамки должен быть..

Показать в полный размер
Книжечку читаешь эту?
Японские свечи?
У меня тоже есть такая...
Каноник (экс-Lapochka)
06.10.2024 20:27

...
Книжечку читаешь эту?
Японские свечи?
Да, это Грегори Моррис и его Японские свечи. Единственное, не читаю - знаю..
Но, это книга моего начального уровня образования трейдингу, ведь рынок сейчас совсем другой, чем 30-40 лет назад, когда писались подобные книги и надо быть реалистами. Но, как первые шаги от Стива Нисона и Грегори Морриса с их свечами - имеет место быть для начинающих.
Собственно, многие кто читал Стива Нисона и Грегори Морриса даже прочитав их совсем не понимают о том, о чём прочитали, и таких "технарей" на рынке полным полно.
Приведу простой пример на недавнем дневном графике Магнита (см. скриншот). Классическая модель на рост - три белых солдата, область отмеченная красным прямоугольником, показывает непосредственно саму модель из трёх растущих свечей, роста в ней что то около 22%.
Но зададимся логическим вопросом, а что рядовому торгующему человеку с этой модели, когда она уже отработана, просто облизаться и уйти с пустыми руками что ли? Ведь пока данная модель незавершенна, эта модель не является моделью трёх белых солдат, а войти в неё, например, в конце второй свечи, это значит значительно увеличить шансы на то, что можно купить на хаях и возможен разворот цены без формирования третьей свечи и тогда гарантировано получение убытка.
Но если изначально понимать, что, на самом деле. эта модель началась несколькими днями раньше - зелёный прямоугольник (своего рода три МИНИ солдата, своего рода разведка перед наступлением трёх БОЛЬШИХ солдат), то всё встаёт на свои места, было время нормально подготовиться после ретеста цены и взять почти полный рост модели трёх солдат, и даже если бы цена развернулась на второй свече - минуса всё равно не было, поскольку вход был бы осуществлён в самом корне роста, сразу после самого ретеста.

P.S. Хостинг картинок что то барахлит, поэтому, если что, графику к данному посту можно будет посмотреть позже.

Показать в полный размер
kuklolyub
07.10.2024 10:23
6
Книжечку читаешь эту?
Японские свечи?
Да, это Грегори Моррис и его Японские свечи. Единственное, не читаю - знаю..
Но, это книга моего начального уровня образования трейдингу, ведь рынок сейчас совсем другой, чем 30-40 лет назад, когда писались подобные книги и надо быть реалистами. Но, как первые шаги от Стива Нисона и Грегори Морриса с их свечами - имеет место быть для начинающих.
Собственно, многие кто читал Стива Нисона и Грегори Морриса даже прочитав их совсем не понимают о том, о чём прочитали, и таких "технарей" на рынке полным полно.
Приведу простой пример на недавнем дневном графике Магнита (см. скриншот). Классическая модель на рост - три белых солдата, область отмеченная красным прямоугольником, показывает непосредственно саму модель из трёх растущих свечей, роста в ней что то около 22%.
Но зададимся логическим вопросом, а что рядовому торгующему человеку с этой модели, когда она уже отработана, просто облизаться и уйти с пустыми руками что ли? Ведь пока данная модель незавершенна, эта модель не является моделью трёх белых солдат, а войти в неё, например, в конце второй свечи, это значит значительно увеличить шансы на то, что можно купить на хаях и возможен разворот цены без формирования третьей свечи и тогда гарантировано получение убытка.
Но если изначально понимать, что, на самом деле. эта модель началась несколькими днями раньше - зелёный прямоугольник (своего рода три МИНИ солдата, своего рода разведка перед наступлением трёх БОЛЬШИХ солдат), то всё встаёт на свои места, было время нормально подготовиться после ретеста цены и взять почти полный рост модели трёх солдат, и даже если бы цена развернулась на второй свече - минуса всё равно не было, поскольку вход был бы осуществлён в самом корне роста, сразу после самого ретеста.

P.S. Хостинг картинок что то барахлит, поэтому, если что, графику к данному посту можно будет посмотреть позже.

Показать в полный размер
Помню, увидел я эту книжечку году эдак в 2007-2008.
Загорелся, купил; думал - сейчас озолочусь.
Наваял робота, проверил ВСЕ модели на опыте - результат отрицательный.
Да там собственно в конце книге и табличка есть, где сам автор проделал тоже самое.
Итог: вероятность подтверждения моделей 50/50 и минус год моей жизни.
Ровно так же можно подкидывать монетку для прогнозирования. Или посадить обезьяну за комп

ps: так же лесом идут всякие Швагеры, Элдеры и тп с их теханализами - еще минус год моей жизни
Каноник (экс-Lapochka)
11.10.2024 12:19

Прохождение уровня в 2735 пп. индекса Мосбиржи ни есть будет хорошо для тенденции последующего роста, пока догребли только до 2044 пп..
Каноник (экс-Lapochka)
11.10.2024 12:39

Здесь некоторые аналитики высказывают предположения о том, что не исключено, что в ближайшее время Россией может быть объявлено о едином экономическом и торговом пространстве с большим количеством стран бывшего СССР, формат более качественного уровня чем тот же СНГ. Если это действительно так, а не шляпа какая то (ведь тот же Казахстан вон как иногда "дружелюбно дуркует"), то вполне может быть и хороший рост биржи. Единственное, по закону капитализма и биржевого жанра, прежде чем расти, сначала, могут и в неплохую коррекцию увести, чтобы было от чего и куда дальше расти.
Доллар по 40?
12.10.2024 13:12

Д
Здесь некоторые аналитики высказывают предположения о том, что не исключено, что в ближайшее время Россией может быть объявлено о едином экономическом и торговом пространстве с большим количеством стран бывшего СССР, формат более качественного уровня чем тот же СНГ. Если это действительно так, а не шляпа какая то (ведь тот же Казахстан вон как иногда "дружелюбно дуркует"), то вполне может быть и хороший рост биржи. Единственное, по закону капитализма и биржевого жанра, прежде чем расти, сначала, могут и в неплохую коррекцию увести, чтобы было от чего и куда дальше расти.
Что думаете ро ближайшим целям по ммвб?
2960 сходим ?
Каноник (экс-Lapochka)
14.10.2024 12:59

...
Что думаете по ближайшим целям по ммвб?
2960 сходим ?
Как и говорил выше - ожидаю снижение индекса Мосбиржи до 2200-1700 пп. (это может быть и не ближайшие цели, но и не такие уж и далёкими могут оказаться как сейчас представляется, всё что до них - может быть простыми отскоками "дохлой кошки", которые даже и за рост считать не буду, но, если что кардинально изменится - буду писать здесь, постоянно держу руку на пульсе индекса Мосбиржи), и основная причина здесь в том, что в последующие разы ожидаю поэтапное повышение ключевой ставки ЦБ РФ до уровней не менее 21% и не более 23% (сейчас она 19%).

Сходим ли до 2960 ?

Очень маловероятно, но, пока физически ещё возможно при условии, если рост индекса Мосбиржи начнётся вот прямо сегодня-завтра и нехилыми такими свечами - несколько свечей по 2% и несколько свечей по 3%, иначе уже не успеем до 25 октября - до ближайшего заседания ЦБ по ключевой ставке, в которое, как сказал выше - ожидаю её очередное повышение, минимум, до 20%. Но, в целом, думаю, что нет, к уровню 2960 пп. индекса Мосбиржи в ближайшее время просто сходить уже не успеем.
Сapere forte
14.10.2024 19:51

Сообщение удалено автором 14.10.2024 в 20:32.
Причина: Все ждут роста, никому не интересна реальность.
Каноник (экс-Lapochka)
23.10.2024 17:08

Вышла новость, что оба аукциона по размещению нового госдолга 23 октября признаны несостоявшимися, впервые с 15 мая.

Что следует из данной новости?
Аукционы Минфина по размещению государственного долга проводятся для привлечения дополнительных средств в государственный бюджет. Эти средства могут использоваться для финансирования государственных программ, проектов развития инфраструктуры, социальных выплат и других нужд государства. Несостоявшиеся аукционы могут свидетельствовать о том, что спрос на государственные облигации недостаточен.
Обычно, несостоявшиеся аукционы Минфина по размещению государственного долга могут оказывать негативное влияние на фондовую биржу. Инвесторы могут воспринимать этот факт как признак того, что экономическая ситуация в стране ухудшается или что правительство испытывает трудности с привлечением средств.
Как итог, это может привести со стороны инвесторов к снижению доверия к экономике страны и уменьшению их интереса к инвестированию в акции компаний, зарегистрированных на бирже.
А у нас ведь ещё через несколько дней и заседание ЦБ РФ по ключевой ставке, на которой её должны поднять (с большей долей вероятности).
Короче, всё условия для "роста" созданы, хоть попой кушай лонг, догонят и ещё дадут добавки..
Каноник (экс-Lapochka)
23.10.2024 17:26

Инвесткомпания "Fundament Capital" из ОАЭ стала владельцем 6,9% Мосбиржи.

Видимо, своих то умных и одарённых людей в стране нет, а так может быть арабы и наведут порядок на Мосбирже..
Каноник (экс-Lapochka)
25.10.2024 10:29

Ожидаю сегодня 20% ключевую ставку (сейчас она 19%). Как итог - нахождения индекса Мосбиржи до полудня в относительном боковике (ростом не больше несколько десятков пунктов от цены вчерашнего закрытия) и с понижением индекса перед самым заседанием (где-нибудь за час до озвучивания ключевой ставки), ориентировочно до 267Х пп.
После озвучивания ключевой ставки - ожидаю рост индекса Мосбиржи на протяжении нескольких дней.
Пока так.
Доллар по 40?
25.10.2024 10:53

Д
Что думаете по ближайшим целям по ммвб?
2960 сходим ?
Как и говорил выше - ожидаю снижение индекса Мосбиржи до 2200-1700 пп. (это может быть и не ближайшие цели, но и не такие уж и далёкими могут оказаться как сейчас представляется, всё что до них - может быть простыми отскоками "дохлой кошки", которые даже и за рост считать не буду, но, если что кардинально изменится - буду писать здесь, постоянно держу руку на пульсе индекса Мосбиржи), и основная причина здесь в том, что в последующие разы ожидаю поэтапное повышение ключевой ставки ЦБ РФ до уровней не менее 21% и не более 23% (сейчас она 19%).

Сходим ли до 2960 ?

Очень маловероятно, но, пока физически ещё возможно при условии, если рост индекса Мосбиржи начнётся вот прямо сегодня-завтра и нехилыми такими свечами - несколько свечей по 2% и несколько свечей по 3%, иначе уже не успеем до 25 октября - до ближайшего заседания ЦБ по ключевой ставке, в которое, как сказал выше - ожидаю её очередное повышение, минимум, до 20%. Но, в целом, думаю, что нет, к уровню 2960 пп. индекса Мосбиржи в ближайшее время просто сходить уже не успеем.
А это че тогда ?
Доллар по 40?
25.10.2024 10:53

Д
Ожидаю сегодня 20% ключевую ставку (сейчас она 19%). Как итог - нахождения индекса Мосбиржи до полудня в относительном боковике (ростом не больше несколько десятков пунктов от цены вчерашнего закрытия) и с понижением индекса перед самым заседанием (где-нибудь за час до озвучивания ключевой ставки), ориентировочно до 267Х пп.
После озвучивания ключевой ставки - ожидаю рост индекса Мосбиржи на протяжении нескольких дней.
Пока так.
Это смотреть или от 14.10?
Каноник (экс-Lapochka)
25.10.2024 11:28
1

Сходим ли до 2960 ?

А это че тогда ?
Привет, дружище. А что не так то? Внушение и внутренние обстоятельства изменились и я пересматриваю свой прогноз на ближайшие недели, главное, что я это делаю не после того как сегодня рост начался, а делаю это ещё до, так что говорить. что я переобуваюсь тоже нельзя. Просто, когда писал тогда - тогда были одни обстоятельства, на сегодня - они другие, и, думаю, будет странно продолжать убеждать себя в прошлом, когда надо исходить из сегодняшнего, это же жизнь и её обстоятельства меняются в зависимости от происходящего, тем более в наше то неспокойное время.

К слову, к дате принятия решения о ключевой ставки мы тоже так и не сходили к 2960 пп., так что в том я тоже не ошибся..
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 594.38+19.67 (+0.76%)02.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн0

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева0

Нет, это они под давлением неустановленных лиц1

Нет0

Всего голосов:1 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
25 Ромаха01.11, 16:37
25 andrey06127430.10, 20:46
22 Ремора30.10, 19:19
30 Дoбрый Волk -30.10, 19:04
21 1-st kotopes30.10, 09:40
22 довольный кот30.10, 08:50
24.5Altozar29.10, 17:47
23 Lubasha28.10, 21:28
22 Jessie Livermore28.10, 20:20
Всего прогнозов: 11

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 594.38+19.67 (+0.76%)02.11
RTSI837.81+5.41 (+0.65%)02.11
DJ Industrial41 794.6−257.59 (−0.61%)00:46
S&P 5005 712.69−16.11 (−0.28%)01:45
NASDAQ Comp18 179.9844−59.933 (−0.33%)00:00
FTSE 1008 184.24+7.09 (+0.09%)04.11
DAX 3019 147.85−107.12 (−0.56%)04.11
Nikkei 22538 536.56+482.89 (+1.27%)07:56
Hang Seng20 823.36+255.84 (+1.24%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао77.12+0.5 (+0.65%)02.11
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
ГМКНорНик100.8+1.64 (+1.65%)02.11
ЛУКОЙЛ6 842−2.5 (−0.04%)02.11
Полюс15 189+25 (+0.16%)02.11
Роснефть457+12.65 (+2.85%)02.11
РусГидро0.5023−0.0021 (−0.42%)02.11
Сбербанк238.97+0.94 (+0.39%)02.11

Курсы валют

EUR1.08748−0.00009 (−0.01%)07:57
GBP1.2955−0.0001 (−0.01%)07:56
JPY152.475+0.356 (+0.23%)07:56
CAD1.39016+0.00026 (+0.02%)07:56
CHF0.86445+0.00141 (+0.16%)07:56
CNY7.1057+0.0067 (+0.09%)07:46
RUR99.0039+0.0269 (+0.03%)07:54
EUR/RUB107.653−0.022 (−0.02%)07:54
AUD0.65925+0.00089 (+0.14%)07:56
HKD7.77419+0.00229 (+0.03%)07:56
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.