Лично для меня история чемпионатов мира - прежде всего история вспыхнувших звезд или самореализация великих игроков. 1978 г - Марио Кемпес, лучший бомбардир и Аргентина - чемпион , 1982 г - Паоло Росси (хет-трик бразам!) и Италия - чемпион, 1986 г - лучший игрок всех времен и народов забивает 5 мячей, один - рукой, и Аргентина - чемпион, 1990 г - Скиллачи (и откуда только взялся) с 6 голами и Италия в бронзе 1994 г - Христо Стоичков и болгары (!?) в полуфинале! 1998 г - Шукер и хорваты (!?) на 3 месте 2002 г- Рональдо настругал 8 голов , Бразилия чемпион 2006 г- Клозе и немцы наверху 2010 г - Форлан !!! Чемпионаты Европы не столь ярки на производство "вспышек". Побеждают скорее коллективы. Ставлю на англичан - от них меньше ждут, чем раньше (отставка главного тренера, травмы и отсутствие Руни). Но участники самого зрелищного национального чемпионата остались и я жду от них настоящей спортивной злости, тем более что Англия в чемпионатах Европы выступала до сих пор хуже некуда.
Лично для меня история чемпионатов мира - прежде всего история вспыхнувших звезд или самореализация великих игроков. 1978 г - Марио Кемпес, лучший бомбардир и Аргентина - чемпион , 1982 г - Паоло Росси (хет-трик бразам!) и Италия - чемпион, 1986 г - лучший игрок всех времен и народов забивает 5 мячей, один - рукой, и Аргентина - чемпион, 1990 г - Скиллачи (и откуда только взялся) с 6 голами и Италия в бронзе 1994 г - Христо Стоичков и болгары (!?) в полуфинале! 1998 г - Шукер и хорваты (!?) на 3 месте 2002 г- Рональдо настругал 8 голов , Бразилия чемпион 2006 г- Клозе и немцы наверху 2010 г - Форлан !!! Чемпионаты Европы не столь ярки на производство "вспышек". Побеждают скорее коллективы. Ставлю на англичан - от них меньше ждут, чем раньше (отставка главного тренера, травмы и отсутствие Руни). Но участники самого зрелищного национального чемпионата остались и я жду от них настоящей спортивной злости, тем более что Англия в чемпионатах Европы выступала до сих пор хуже некуда.
На полуфинал ставлю на : Германию, Голландию, Италию ( Франция) и Англию. Мы в четверть- финале 21 июня с Германией. Голландия - Греция 22 июня Италия -Франция 23 июня Англия - Испания 24 июня Вот такая у меня картина
Мне вообще-то на футбол абсолютно наплевать..но когда играет моя Германия..тут конечно...все симпатии только к ней..жаль ещё не играет моя любимая Америка..)))я бы выбрал её..но это только на чемпионат мира...и всё-же меня добивают эти орущие дебилы ......кричащие по ночам Россия-Россия....работать надо..а не хернёй заниматся..или комментаторы уроды..сидят и говорят..все мы сегодня болеем за наших...если ты урод болеешь за так называемых наших...то я болею только за свою любимую Германию..привычку взяли ...всех по ту сторону экрана стричь под одну гребёнку...никакого уважения к болельщикам другой сборной....твари...извините если-чё...накипело просто....
Мне вообще-то на футбол абсолютно наплевать..но когда играет моя Германия..тут конечно...все симпатии только к ней..жаль ещё не играет моя любимая Америка..)))я бы выбрал её..но это только на чемпионат мира...и всё-же меня добивают эти орущие дебилы ......кричащие по ночам Россия-Россия....работать надо..а не хернёй заниматся..или комментаторы уроды..сидят и говорят..все мы сегодня болеем за наших...если ты урод болеешь за так называемых наших...то я болею только за свою любимую Германию..привычку взяли ...всех по ту сторону экрана стричь под одну гребёнку...никакого уважения к болельщикам другой сборной....твари...извините если-чё...накипело просто....
Хых...текста много а проблемы как бы и нет Смотрим любимую Германию по-немецки на любимом немецком канале
Готов обсчитывать прогнозы по следующей испытанной схеме:
Смысл схемы: на каждый прогнозируемый результат даются отправные 5 баллов, далее - бонусы: Премиальные: +3 очка за отгаданный результат встречи (победа-ничья-поражение) 1 очко за отгаданную разницу мячей + 1 очко за точно отгаданный счет матча Штрафные : -2 очка за "большую" ошибку в результате (поражение-победа) -1 очко за каждый неугаданный пункт разницы мячей -0.5 очка за каждый неугаданный пункт счета матча
Правила тотализатора: TS объявляет 3 матча за день игры, вы выкладываете прогнозы, я обсчитываю, что делать с победителем - решайте сами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.