"думаешь перел самым самым...опять начнут давить вниз.... хотя может ты и прав вчера смотрю опять сливщик пришел и 10 мультов в рынок запузырил"
Да ничего я не думаю! Все что хочешь может быть и сегодня, и завтра, и через месяц. Такая эта бумага. Если опять начнет проседать до 85 или 80, то снова будет страшно, но появится куча желающих купить и еще раз прокатиться на этих качелях. Как бы только качели наши не оторвались и не улетели на Продавец сумасшедший действительно вернулся - прицельно по несколько миллионов заряжал. Правда, выкупали у него все. Явно, что у быков силенок поменьше - выкупают не сразу, бумагу ростят на не очень больших объемах. Но резервов у них есть!
ой сколько пафоса! да на счет процентов, их всем бы не мешало правильно ОЦЕНИВАТЬ (а не считать), хотя и со счетом при нашем современном образовании у многих проблемы.
согласен, что ключевой....т.к. по отчетности видно....что компания на тек момент не располагает полной суммой... могу предположить банковским кредитом...т.к. не видел подготовки эмиссии облигаций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.