Если пойдем ниже 80 многие наверно начнут резать убытки. Я тоже задумываюсь, облигаций кроме ТГК2 нет, а по акциям стараюсь не допускать больше минус 10%.
Мне кажется, не надо пессимизировать , не нужно синтезу это банкротство, он потеряет очень много, Сидеть на денежных потоках, это гораздо круче, чем можно себе представить из анализа бухгалтерской отчетности, Так что причины синтезу идти на банкротство Тгк2 должны быть ЧРЕЗВЫЧАЙНЫ Вы их знаете? Озвучте
Меня реально беспокоят две вещи: 1. На РПС иногда проходят реальные объемы (я, правда, весной смотрел) причем по такой же низкой цене 2. После выплаты прошлого купона бумажка не отжалась почти совсем. И заигрывание с аналитиками не помогло. Ну а радует, что времени до погашения пока еще достаточно, чтобы разрулить с долгами. К тому же остается вариант с продажей всего этого добра гуртом кому-то большому (я думаю ИнтерРао впишется).
Если пойдем ниже 80 многие наверно начнут резать убытки. Я тоже задумываюсь, облигаций кроме ТГК2 нет, а по акциям стараюсь не допускать больше минус 10%.
судя по всему уже многие режут лосей по текущим. весьма странная стратегия
что за игра на уровне 80 по 800 ставят и сами у себя покупают.....)))
ставили в бид или в офер ?
Ставили в бид и тут же сандалили....пропобовал единичкой по нему хлопнуть не успел...)))) и так несколько раз..... даже не заморачивались объем сделки не меняли....
Думаю....по аналогичным прошлым сценариям собственника... Будут и дальше жути наводить.... и думаю ниже сходим тут на небольшом отскоке хотят еще малеха сгрузить бумаг и потом ниже поведут....
Вчера рекордный объем продаж с февраля с.г. на 92 млн.руб. - цена устояла. Теперь вверх.
Это почти все одна сделка на 100 000 штук. Понятно, что она договорная - такой покупкой или продажей стакан почти у любой бумаги ушатать можно. Почему-то решили не через РПС, а через стакан провести. Весной уже гуляли такие суммы. По ТГК-2 крупные сделки часто по рыночной цене проходят. По одной этой сделке трудно сказать куда все дальше пойдет. К тому же мне все больше сдается, что сидеть в ТГК-2 до погашения, причем практически при любой цене входа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.