Я прощаю и люблю себя. Я прощаю всех, кто обидел меня и отпускаю с миром. Я полностью прощаю все. Я прошу прощения у всех тех, Кого я обидел вольно или невольно. Простите меня, простите меня, простите меня… Я принимаю себя таким, какой я есть. Ведь я часть этого мира. Я свободен. Я люблю весь мир, я люблю себя, я ощущаю себя светом. Я прошу прощения у Бога за все содеяное до сегодняшнего дня. Господи! Прими меня, простившего и прощенного с открытым сердцем И чистыми помыслами, Прими меня как частицу себя. Руководи отныне и навсегда мыслями и делами моими.
Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга
И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга
Мы память мы память Мы звездная память друг друга Мы память мы память Мы звездная память друг друга
Правило №1 – Правильно выставленный ордер не срабатывает. Следствие к правилу №1 – Если ордер сработал, значит он был выставлен неправильно.
Правило №2 – Открытие позиции по тренду способно развернуть рынок в противоположную сторону. Следствие к правилу №2 – Не факт, что открытие позиции против тренда тоже способно развернуть рынок, скорее наоборот, тренд усилится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.