А пермэнергосбыт у меня коллекционная бумага в портфеле и продажи в ней никогда не будет, пускай хоть в 100 раз вырастет еще и какая то копеечка с нее какая то раз в год капает...
Хорошо так рассуждать, когда бумага растёт, а сегодня ? Вот соберутся разгонялы и опустят обратно на 200 руб., тем более если вдруг дивы следующие будут примерно такие же, как в этом году.
Вы не берете в расчете- качество. Устав - вам не прочитан. Шаги - детей. Ну просело слегка, доберем. Вопрос то в другом, зачем Вам зависть? Если Вам завидуют? Растет не бумага, а Сознание людей. Да, прям такие разгоняли тут. Структуру посмотри акционеров.
продал сегодня Пермь и Красноярск. ушел в транснефть. всем спасибо. будет по ниже 180 вернусь.
Так вот кто обвалил обе котировки своим выходом. Интересно, кто завтра продолжит выходить и где увидим бумаги.
Вася я не много продал. всего где то пару десятков тысяч бумаг. не я виноват . там какой то зашел на 200 лямов. и задрал котировки. когда будет выходить уйдет ниже 200. Я и красноярск весь продал. там дивов 1.25 будет- а бумага 20 стоит. и смысл ее держать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.