Уф, всю пермь продал. Неделю почти продавал. Последние 400 лотов обычки сегодня продал по 149 и 151 , префы закончились в пятницу . Одно не пойму, кто ее берет и зачем ? Дивиденды 11.71-13%=10.18 , при цене в 150 менее 7%. Причем прибыль может упасть существенно. Чувствую ,что кого то ждет горькое разочарование.
Уф, всю пермь продал. Неделю почти продавал. Последние 400 лотов обычки сегодня продал по 149 и 151 , префы закончились в пятницу . Одно не пойму, кто ее берет и зачем ? Дивиденды 11.71-13%=10.18 , при цене в 150 менее 7%. Причем прибыль может упасть существенно. Чувствую ,что кого то ждет горькое разочарование.
Да Андрей Киташев скупает конечно. Он решил часть дивов, которые скоро получит, потратить на акции своей же компании. 1. Доход чистыми в 6,5% в своей компании очень даже устраивает Андрея Киташева. Там вообще даже не 7%, а около 12% получается. Ты прибыль, оставшуюся в компании на 1 акцию не считаешь (8,3 руб.), а Андрей считает и эту прибыль. Это же его компания. Он себя хозяином считает , фонд накопления это то же его деньги. Киташев на купленную у меня акцию по 158 руб. получит 10,19руб. дивидендов и 8,36 руб. в фонд накопления. Итого 18,55руб. Поэтому он спокойно покупает акции по 158 руб. Считать он умеет!
2. И капитализация его компании ещё растёт после его же покупок. Двух зайцев Киташев ловит сразу Просто молодец Андрей.
Это Аветисян Владимир в Самаре жуткий жмот, а Киташев совсем не жмот.
Это смотря кем ты себя позиционируешь в этой компании. Я 55 % пакета оставил, 45% пакета продал. Побуду ещё с Андреем Киташевым в хозяевах. Голосовать только больше не буду, буду только дивы получать.
Путин поручил повысить платежную дисциплину потребителей электроэнергии и газа. Доклад о выполненной работе должен быть представлен президенту до 10 августа 2020 года - ТАСС https://tass.ru/ekonomika/8547095
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.