Что самое приятное, дивиденды по итогам 2018г будут 45-50 копеек/акц. В итоге, дивиденды и по итогам 2017г, и по итогам 2018г - выше чем банковский депозит. По итогам 2017г: 10% див.доход по текущией. По итогам 2018г: 9%-10% див.доход по текущией.
Прогнозируем закрытие префа. Я думаю, 4.4. Хотя , при таком диве, ему и 5 р не стыдно стоить.
У меня конечно есть и те, и те, но все-таки. При одинаковой див доходности обычка должна торговаться дороже префов. У обычки есть право голоса, у префов его нет. Сравни: Сбер, Башнефть, Татнефть.
нет, в сбытах надо брать ТОЛЬКО префа! Сбыты изначально заточены на дивы, а не на рост акций.
В Красноряэнергосбыт Исторически дивы платятся одинаково и на обычку, и на преф. Смотри див.историю, в сегодняшних постах она размещена. Поэтому обычка должна стоить дороже на 20-25%% чем преф.
Ну почему не нужна, у меня четвертый год лежит, "пенсионная бумага" так сказать, средняя позволяет в любой момент с прибылью продать, дивы капают, мечта. Да еще и падает после отсечки на комфортные для наращивания пакетика уровни.
У*бки, , нахера инвестпрограмму писать, если её соблюдать не собирались? 80 лямов в фонд накопления должны были перевести!
вы разберитесь сначала, программу пересматривали недавно ... посмотрите состав акционеров и станет очевидно, что должны были поднимать всю чп на дивиденды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.