расчитывал на такой сценарий от амеров. но наши чёт не хотят отскакивать в отличии от амеров. как бы завтра ниже не сходили
Да пошел против своих правил и был наказан.(работай на коротких стопах) надо сделать перерыв, шортанул нефть от от 106. 4 стоп поставил в прибыль пока смотрел как все падает стоп убрать не успел на отскоке все забрали. Не мой день..
расчитывал на такой сценарий от амеров. но наши чёт не хотят отскакивать в отличии от амеров. как бы завтра ниже не сходили
Да пошел против своих правил и был наказан.(работай на коротких стопах) надо сделать перерыв, шортанул нефть от от 106. 4 стоп поставил в прибыль пока смотрел как все падает стоп убрать не успел на отскоке все забрали. Не мой день..
тоже получаю жирных лосей, если забиваю на систему. пожалуй это единственный враг. а долго перерыв не получится, трейдинг затягивает))) удачи
Наш рынок начал падать вперед всех, потому вероятность резкого отскока повышается.Пока вне рынка по ри.
такой огромный объём могли только куклы взять. без отскока никак. возможно даже это будет хороший рост. новостные заливоны часто разводилово. вспомнил апрель 2011
Наш рынок начал падать вперед всех, потому вероятность резкого отскока повышается.Пока вне рынка по ри.
такой огромный объём могли только куклы взять. без отскока никак. возможно даже это будет хороший рост. новостные заливоны часто разводилово. вспомнил апрель 2011
Завтра могут гэп вниз дать хороший , можно будет поискать точки входа. А так на дневках, что сипа что ри идут просто технично.волна за волной.
засел в гумусе 3 эшелона. а ведь планировал как ты. интрадеить и писать что делаю
Я себе памятку вчера написал, (как и что надо делать , а чего не надо) и каждый день теперь читать буду. Вот сколько торгую а ошибки порой тянет совершать что и 4 года назад ))
Котэ: Вот получается у меня с Ри работать вот и работаю, для меня он понятней. Предлагаю тебе тут точки входа выхода по Евро-бакс -золото представлять.
Да , вчера маркет мейкеры , сделали приличный залив, но все как-то искусственно. За 5 минут на ри прошел просто гигантский объем передаваемый из рук в руки. Количество контрактов подсократилось, почти на 100 тыс, в шорт крупняк не заходил. Продолжения пока не последовало -может и не будет ( нефть высоко, еврик тоже держиться выше 1.2) Лонгую пока.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.