Из наблюдений, си давят вниз ( думается 30.5 ), евра и нефть стабилизируются, панических продаж нет, и не будет скорей всего - некому кроме маркетов. Боковик с выносами самое актуальное до конца октября, вообщем интрадей..
чего увольняешься? в армии ж хорошо платить стали. или ты не офицер?
платить стали побольше. хотя для Питера это уже не много... зато за эти деньги кушают МОЗК!!! ЦУКИ
50 тыс для питера это неплохо я бы сказал. если конечно платят 50. у меня знакомые за 30-40 тыс довольны ps деметра, как бы такой рынок не продлился ещё несколько месяцев
платить стали побольше. хотя для Питера это уже не много... зато за эти деньги кушают МОЗК!!! ЦУКИ
50 тыс для питера это неплохо я бы сказал. если конечно платят 50. у меня знакомые за 30-40 тыс довольны ps деметра, как бы такой рынок не продлился ещё несколько месяцев
Тоже склонен думать что именно боковики и будут чуть выше чуть ниже, будем приспосабливаться ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.