Слушайте, новость уже есть, судя по ней можно ориентироваться, цена им нужна максимальная, веди этими акцулями будут расплачиваться, 150 тут минимум карячит, но есть один риск, дадут ли другие акционеры, так задать цену, без заливов, ведь рост капитализации им тоже выгоден, так что тут с крошечный фри, остаётся минорам, либо на битву титанов смотреть в районе 100-120,либо покупать этот билетик и просто ждать, выкуп мало вероятен, т. к. время мало очень. Не получится у них сдержать среднюю низко, а после выкупа объявить цену в 150,при оценки, на это уйдёт больше 4-5 месяцев. Им гораздо проще и дешевле, тарить по рынку передвигая к нужной цене. Это моё мнение, сам я пока сюда не лезу, но глаз на острил
И ещё нюанс, если сторонняя кухня тут подбирал фри, то им тем более нужно гнать папир выше, что бы поднять среднюю, но их риск, встретить сопротивления мажора, хотя если они весь фри осилят, то смогут заработать на этом %300
Слушайте, новость уже есть, судя по ней можно ориентироваться, цена им нужна максимальная, веди этими акцулями будут расплачиваться, 150 тут минимум карячит, но есть один риск, дадут ли другие акционеры, так задать цену, без заливов, ведь рост капитализации им тоже выгоден, так что тут с крошечный фри, остаётся минорам, либо на битву титанов смотреть в районе 100-120,либо покупать этот билетик и просто ждать, выкуп мало вероятен, т. к. время мало очень. Не получится у них сдержать среднюю низко, а после выкупа объявить цену в 150,при оценки, на это уйдёт больше 4-5 месяцев. Им гораздо проще и дешевле, тарить по рынку передвигая к нужной цене. Это моё мнение, сам я пока сюда не лезу, но глаз на острил
И ещё нюанс, если сторонняя кухня тут подбирал фри, то им тем более нужно гнать папир выше, что бы поднять среднюю, но их риск, встретить сопротивления мажора, хотя если они весь фри осилят, то смогут заработать на этом %300
Но я предполагаю, что кухня очкует скупать бумаги с маленьким фри
Короче, считаю что надо движуху на ветке создать чтоб популярность выросла, обьём маленький, новички на 100 закинут только впуть!
на 50 тоже создавали движуху, только было совсем мало людей и пришли к выводу, что надо ждать хороших новостей, про плохие новости вообще речи не шло... и вот пошли хорошие новости и народу прибавилось, а когда пойдут бомбические новости, то народа набежит ого-го сколько...
да это видно по стакану, спрос увеличился, бумага начинает интересовать народ... опоздуны получают меньше прибыли, и в то же время мелкопипсу умело щемит мажор, ибо нефиг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.