Доброго времени суток.Конечно только imxo.... К Новому году мне хотелось бы сказать во вне: -здоровье главный (best efforts)стимул в жизни а не деньги!))
Ты же опытный спекулянт, а такие вопросы задаешь Средневзвес за 6 месяцев сейчас 67 рублей, это и есть минимальная цена выкупа
вереск, а какой тут фри примерно?
Микроскопический Если реально считать то, что имеет доступ в стакан, то 10-12 тысяч лотов, миллионов на 7, а на текущих уровнях даже не знаю сколько можно собрать
Микроскопический Если реально считать то, что имеет доступ в стакан, то 10-12 тысяч лотов, миллионов на 7, а на текущих уровнях даже не знаю сколько можно собрать
на текущих без вариантов мне кажется, может уже не нальют
на текущих без вариантов мне кажется, может уже не нальют
Тут есть еще один момент, акции Беста внесены в уставный капитал СПБ биржи, а она планирует выход на IPO, значит можно акции Беста выкупить по конской цене и тем самым поднять активы биржи перед допкой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.