да там отражена прибыль от восстановления обесценения активов, читайте внимательно) отнимите эти 4 ярда и получите обычную прибыль, но хорошую конечно..
т.е. из 4.9 ярдов прибыли 4 ярда как бы бумажные)
0,9 ярда по мсфо прибыль реальная, не плохо, но не ваууу)
да там отражена прибыль от восстановления обесценения активов, читайте внимательно) отнимите эти 4 ярда и получите обычную прибыль, но хорошую конечно..
а вру, поправьте если не прав, убыток у них реальный: общая прибыль 4,9 - 4 выбытие осн средств - 1 ярд прочие операционные доходы = маленький убыток...
а вру, поправьте если не прав, убыток у них реальный: общая прибыль 4,9 - 4 выбытие осн средств - 1 ярд прочие операционные доходы = маленький убыток...
Не вникал..может континенталь им отойдет..дивы объявят...не просто так дернули... закрыл 100%
ну так почитай и скажи))) я только за - рост меня радует, у меня она есть... просто пытался понять, что откуда) одно точно могу сказать - прибыль появилась не от основной деятельности, разовый фактор.
ну так почитай и скажи))) я только за - рост меня радует, у меня она есть... просто пытался понять, что откуда) одно точно могу сказать - прибыль появилась не от основной деятельности, разовый фактор.
Конти из рф уходит..если это повод для роста был то фикс по факту покупки можно... просадку если дадут..план вернуть..имхо..и 36.6 глянуть..может и 44... и 66.6.. но сроки..выше товарищ 300% обещает..сроки не пишет))) я не работаю..зарплаты нет..поэтому важно не ждать для меня а брать если дают.. 100 тн в день грубо если мм предложил..грех обидеть..отказаться)))) Еще бы дивы начали платить...был бы повод и для роста и раздачи и слива.. выросли уже хорошо..а год не хороший.... Идеи пока на рынке есть..май с рынка тикай... портфель не собираю..на сегодня...дерево 100%.. акций нет вообще... есть Гонконгский доллар и фьючерс на него... усе...хотя кажеться что рупль укреплять собрались..чтобы слить валюту себе в биды..ну и мне нервы потрепать...чтобы я им слил... еще мечтаю сино 1177 вернуть..Гонконгский рынок...
Фантастический отчет по мсфо. Оборот, валовая прибыль +30%, чистая прибыль рост в 10 раз до 5 ярдов! Собственный капитал с минус полутора ярдов вырос до плюс пяти ярдов. Все показатели год к году просто день и ночь. Где планка? Если бумага при прошлых показателях стоила 25-30 руб., то при показателях на порядок лучших цена должна как минимум удвоиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.