теперь тупо от мажора цели зависят а двы ждать нужно )) могут и кинуть если цели высоко движения
Смотрю Друг jp!!! Куда не взгляну на мои бумаги, то тут он!!!
я не в позе) не придал значие покупке точнее не связал Татнефть Нижнекамск и сибур(((( и танталом увлечен сейчас) по стакану здесь все по настоящему РОСТ спеков нет кукла нет рулит мажор ……...цели мажора неизвестны
акции были все выкуплены пару месяцев назад сейчас тупо перестановка
Переоценка акций эмитента произошла кардинальная а соотвественно и стратегия развития данного завода. Как показывает история акций таких покупок рост приводил в разы акций, но таких эмитентов в историй биржи было мало за последние 15 лет когда такой крупный гигант покупал малое предприятие. Я помню историю к примеру с ПУРНЕФТЕГАЗОМ когда ее акции выросли в 7 раз.
Переоценка акций эмитента произошла кардинальная а соотвественно и стратегия развития данного завода. Как показывает история акций таких покупок рост приводил в разы акций, но таких эмитентов в историй биржи было мало за последние 15 лет когда такой крупный гигант покупал малое предприятие. Я помню историю к примеру с ПУРНЕФТЕГАЗОМ когда ее акции выросли в 7 раз.
Я помню историю к примеру с ПУРНЕФТЕГАЗОМ когда ее акции выросли в 7 раз.
это когда было ))))))))))))
сейчас такое невозможно , так как эмитентов в разы больше
а смысл покупать выше 20???
кому нужно тут втарили….сейчас рисуют нужную на конфеты обналичку, нужно еще выше нарисуют выше )))
Короче кто не тарил по 14-16 тот опоздал безрисковая модель рисковая ХЗ - ТУТ нет в этом движении спеков)
может потом еще поднимут, но ключевое ПОДНИМУТ - мажор!!! а не ты не я не спеки.....воля МАЖОРА
Выкупают акции эмитента с биржи. Стоимость стремится к справедливой переоценке за акции НИЖНЕКАМСКШИНА после покупки СИБУРОМ.
Так наоборот Сибур продаёт «Сибур-Тольятти» и «Тольяттисинтеза» Татнефти. А Нижнекамскшина и так контрольник у Татнефти вроде. Фрилоат тут приличный, сотни тысяч лотов. Так что разгон спекулятивный чисто местными.
Выкупают акции эмитента с биржи. Стоимость стремится к справедливой переоценке за акции НИЖНЕКАМСКШИНА после покупки СИБУРОМ.
Так наоборот Сибур продаёт «Сибур-Тольятти» и «Тольяттисинтеза» Татнефти. А Нижнекамскшина и так контрольник у Татнефти вроде. Фрилоат тут приличный, сотни тысяч лотов. Так что разгон спекулятивный чисто местными.
ты не прав) просто переоценка стоимости предприятия с сибуровской дочкой) как бы ничего не понятно по цене и будующим димвам
И торгуют ожидания...…...…кеш в тантале) я БЫ точно ханул на 21 когда увидел движ и 1,1 миллион оборота сейчас брать в принципе можно, но вот вот пойдут фикситься те кто сидел)
И кто-то поддержку 92 лота убрал
КОРОЧЕ я сейчас будут фикситься те кто сидит )))))) удачи други
неуд тут реальная тема) этот персонаж не причем ну или примазался к движу
Конечно реальная.
До 35 рублей за актив всё скупят, а когда после заключения сделки до конца года между Татнефтью и СИБУРом пойдут инвестиции в развитие Нижнекамскшины, то цена будет 100 рублей. Потом будет выше, с учётом увеличения объёма производства и соответственно процента продаж, и от этого прибылей. Ну думаю, что по средне-долгосроку цена должна быть 180 рублей.
неуд тут реальная тема) этот персонаж не причем ну или примазался к движу
Конечно реальная.
До 35 рублей за актив всё скупят, а когда после заключения сделки до конца года между Татнефтью и СИБУРом пойдут инвестиции в развитие Нижнекамскшины, то цена будет 100 рублей. Потом будет выше, с учётом увеличения объёма производства и соответственно процента продаж, и от этого прибылей. Ну думаю, что по средне-долгосроку цена должна быть 180 рублей.
ну ты загнул))))))
Ща тантал сдам и куплю на лям) но на планке сдам вопрос сегодня или завтра)
Год закрыли с прибылью 235млн, но дивы не заплатили как обычно. Это полугодие более прибыльно чем прошлое, но к дивам это отношение не имеет. Почему татнефтью 2 компаний должна повлиять на переоценку Нижнекамскшины непонятно. Как оценщик считает можно и самим посчитать её стоимость. Да компания недоценена была, но уже практически сейчас в 1 капитал торгуется. Да прибыль бывает неплоха, но див нету и не предвидится. Итого, надо её ждать внизу.
Ну Вы видите что все выкупают лоты что Выше 22 рубл. Это целенаправленная была скупка акций . Если скупка акций носила спекулятивный характер акции снизятся сейчас к отметке 19-20 рубл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.