Да пока у меня тут всего +9.03% на вложенный капитал доход!!! Бумага перешла в моем портфеле по доходности с 4 на 3 место!!! 1 место ТКЗ +47.65%, 2 место СЗПароходство +28.8%!!!
В СЗПароходстве Леди ЗОЛОТАЯ РЫБКА (Акула) не дает мне там разгуляться!!! У ней там своя идея примерно как ты сейчас описал!!! У меня же основной метод Ливермора!!! По которому надо следовать строго трендам!!! Если тут Кукл вел Медвежий тренд, то смысл ему было противостоять (это бессмысленно, как Ливермор писал выйти на рельсы где поезд идет!!!)
Обычку уже давно Мамка (Силовые машины) всю выкупила!!! По этому интересны префки (хотя обидно с дивами в этом году народ кинули) вот и падала!!! Сейчас отчет за полгода выйдет с прибылью и снова на 7 рублей префки улетят!!!!
Да у меня еще есть 2/3 пакетик от максимума!!! Ждемс 7 рублей, смотрю Кукл повел Бычью атаку, тоже ему препятствовать не собираюсь, как я уже писал ранее куда он туда и я!!!!
Привет Driver!!! Да у меня тут по ТКЗКК префкам все хорошо +11.05% на вложенный капитал с 03.05.2017 года!!! Когда ценник подойдет к 6 рублям включу вторую скорость!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.