А жаль, что на алкоголь рекламу запретят. Не умно это. Кому от этого лучше станет. Это ж не курево. Какой вред здоровью от алкоголя, тем более того который рекламировать есть смысл? Так и будем рассказывать один другому , что выпить вкусно. Рекламироват регулярное употребеление, пива например, это да не надо, бо молодежь воспринимает это как призыв к потреблению. Ну кончно рекламировать денатурат или одеколон как напиток конечно не надо.
А коньяк хороший или Кальвадос, или Шампанское, благородные достойные напитки.
Кац, а ты чего с Ростела совсем ушел? Раньше твоя аватарка там солировала, а теперь там Мюллер. Или это он тебя вымести?
цветок со мной не общается скучно стало пол портфеля в префе все надеюсь на обмен в обычку один к одному мюллера не читаю не интересно цветок зараза на подработки устроился и все перестал писать )))
Ну что цветок там иногда появляется. А вообще ветка на Ростеле самая веселая была и я б даже сказал познавательная, а щас Мюллер все, не скажу что засрал, но както утомительно от него стало. Фишер и то лучше был. Там как-то с юмором хуже стало. Можно было и не торговать Ростелом, но на ветке все равно интересно было.
Юмор это по нашей теме ))) думаю скоро вернемся с цветком юморить он там закончит с подработками я так думаю сейчас сезонность а он видимо тракторист сам понимаешь пора жаркая по осени буду спрашивать его о проделанной работе ну и как полагается оценивать )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.