с февраля 2010 потерял 18,84%. конечно гдето плюсовал. где то минусовал. этот процент с учетом проклятого интера и иркута. не везет на "И". в других нормально. потихому компенсирую
Я сомневаюсь что тучка это ракета уж слишком много народу там торчит, хотя она меня с допкой хорошо подогрела! Ракета незаметна, Дагэнергосбыт, ОМЗ пр, СМЗ они даже когда росли на ветке никакого ажиотажа не было, а то о чем все говорят вряд ли это будет ракетой
Я сомневаюсь что тучка это ракета уж слишком много народу там торчит, хотя она меня с допкой хорошо подогрела! Ракета незаметна, Дагэнергосбыт, ОМЗ пр, СМЗ они даже когда росли на ветке никакого ажиотажа не было, а то о чем все говорят вряд ли это будет ракетой
да это парниша походу встрял,,,и никак вылезти не может,,,вот и пишет всякую х-нююю,,,зазывало....
с 2010 потерял 3500000 из них 750000 на интертрэйд инвест биржа стала полностью бандитской на ней играет 100 . ООО которыми руководит 1 человек может рости или падать как угодно независимо от мировой коньюктуры это просто отбор денег и вывод за границу просто превращена в мошенническую рулетку слова следователя по интертрейд инвест не о каких инвестициях речи быть не может все растет и падает непритсказуемо идет просто вывод бабла и обман инвесторов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.