АП ... вот ты не захотел быть дирижером ... а эти знания очень помогли мне на ФР ... Я безболезненно перешла со сцены на биржу ... Мне помогло - Умение слышать, читать партитуры, ( теперь я читаю графики ) Быть хорошим руководителем, менеджером, управленцем, Политиком и дипломатом, чтобы организовать вокруг себя талантливых людей, У каждого из которых свои амбиции ... свои тараканы в голове ... У дирижера развиваются волевые качества, целеустремленность. Амбиции - а как - это большая ответственность - вести за собой целый коллектив. Внимание ... что бы видеть наиболее простой и логический путь в решении задач. Психическая устойчивость - чтоб не давать событиям развиваться своим путем. Физическая нагрузка. Выносливость - махать руками ... непростое занятие. Это тяжелый, напряженный физический труд.
АП - я дирижер - и это помогло мне стать трейдером ... и ты ошибся ... я оптимист
Как я себя распиарила ... вот это да ... ... сама себе нравлюсь ... надеюсь и тебе АП
бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. и бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться.
Правильно ты написала, Люся ... я и стараюсь обходить таких людей как ты ... А если уж ты оказалась рядом ... не бойся ... я не запачкаюсь ... Меня тяжело запачкать ... Знаешь... вот бывает же ... напишешь умное ... молодец ... смело ... самокритично ...
знаешь, ты стараешься всегда всех задеть... я думаю ты оч несчастна... в реале... стараешься сделать больно другим.... это лишь доказывает... глубоко несчастна... я тебя почитываю... ты по веткам как приведение летаешь.... к женщинам у тебя особый сарказм... меня не трогают твои посты... я тебе уже говорила.. ты мне не интересна... смирись!...
знаешь, ты стараешься всегда всех задеть... я думаю ты оч несчастна... в реале... стараешься сделать больно другим.... это лишь доказывает... глубоко несчастна... я тебя почитываю... ты по веткам как приведение летаешь.... к женщинам у тебя особый сарказм... меня не трогают твои посты... я тебе уже говорила.. ты мне не интересна... смирись!...
Я рада Люси ... что тебе я не интересна ... И это правильно ... я же пишу ... что ты умничка ... Было бы куда хуже и страшнее ... ... если бы у тебя появился ко мне интерес... Вот тогда бы я не смирилась ... не мое ... я не такая современная ... А ты держи себя в руках ... научись понимать юмор ... )))
АП ... НЕ СОМНЕВАЙСЯ ... соглашусь со всеми пунктами ... уверенная в себе ( а-то ) ... спокойная как танк ... удовлетворена происходящим ( очень ) нравственно устойчива и непоколебима ( точно ) гражданская ответственность зашкаливает ( видишь... не могу пройти мимо безобразий ) защитить вас смогу ... голыми руками легко на танк пойду ... за спину не спрячусь ... можешь смело пойти со мной в бой ... не подведу ...
АП ... сейчас ты был зануда ... ответить ничего не могу ... твои посты не для моего среднего ума ... но этим ты и хорош ... ... этому и учусь у тебя ... мой Учитель ...
Женщина любит слова - Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее.(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.