Ну что, уважаемые коллеги. Завтра в рост? Ну и послезавтра.
Хватит топить в голубых. Пусть сначала сменят ориентацию.... А то падают как третий эшелон, но в отличие от него не поднимаются Пока америкосы не восстановятся, с голубыми будут проблемы
Нууу почтение всем сидельцам, если кто то сегодня докупал. Тантал в зелени на фоне глобальной менструации. Даже эти 40 копеек ПРОТИВ РЫНКА маленько приободрили. Будет здорово, если до конца недели хоть еще 40-50 копеек отобьет, а то прост не верится в какой то бурный рост, как сегодня утром, эт на мой взгляд так, сбой в матрице прошел)
Нууу почтение всем сидельцам, если кто то сегодня докупал. Тантал в зелени на фоне глобальной менструации. Даже эти 40 копеек ПРОТИВ РЫНКА маленько приободрили. Будет здорово, если до конца недели хоть еще 40-50 копеек отобьет, а то прост не верится в какой то бурный рост, как сегодня утром, эт на мой взгляд так, сбой в матрице прошел)
Вам же сказал жёлтый,что закупился,ничего более не произошло
Ну не все же 4.9 ляма оборота желтый катал тут вверх и вниз, и не факт что стрелка вверх была только от его покупок. Ну и в целом, то что желтый впитал сегодня бумажки я рад за него. Я как бы в целом писал, без оглядки на желтого, про зеленое закрытие то.
Ну не все же 4.9 ляма оборота желтый катал тут вверх и вниз, и не факт что стрелка вверх была только от его покупок. Ну и в целом, то что желтый впитал сегодня бумажки я рад за него. Я как бы в целом писал, без оглядки на желтого, про зеленое закрытие то.
И я седня докупился. Чувствую что то назревает. Я желею что продал недавно треть. Час востонавился. Лучше час сидеть тихо и не рыпаться. Систему покупал и седня заявка на продажу сработала, сам охренел. Чутка в плюсе. И в минусе нормально по тгк-2.если и тгк - 2 подрастет и его продам потом снова докуплюсь. Не понимаю я эти бумажки. Тантал как родной стал. А седня дажу чувства любви испытывать начал. Как думаете, что это может быть?
Ну что, уважаемые коллеги. Завтра в рост? Ну и послезавтра.
Хватит топить в голубых. Пусть сначала сменят ориентацию.... А то падают как третий эшелон, но в отличие от него не поднимаются Пока америкосы не восстановятся, с голубыми будут проблемы
Не факт!!!плоскоглазые диктуют рынок(((на них весь мир стоит(((а черепаха и три слона не в тренде!!!
Как вы тут друзья? Торгуете? Молодцы! Сегодня 100 спеков к вам зашли-вышли... Будьте осторожней..не жадничайте... Многие более лёгкие бумаги обновляют лои.... Если ниже 12 прольётся...то падать и искать днище придется на таком рынке долго...
Как вы тут друзья? Торгуете? Молодцы! Сегодня 100 спеков к вам зашли-вышли... Будьте осторожней..не жадничайте... Многие более лёгкие бумаги обновляют лои.... Если ниже 12 прольётся...то падать и искать днище придется на таком рынке долго...
Тантал тантал, держись друган на плаву, ибо завтра по всей видимости по мамбе будет залп бронебойноаннигилирующим, вдобавок зажигательным снарядом калибра эдак 203мм....если промажут или в чиркаша попадут, считай дополнительную жизнь получит мамба, которую правда не удивительно если просрет вскоре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.