У Старого Еврея есть лонговая поза, ему нужен рост и он под эту позу пытаеться присосать идеи которые к Танталу не имеют отношения, на простофиль это может и повлияет)))) но мы же уже матерые волчары......не поведемся...хотел услышать прогноз на 1 и 2 месяца, но кроме гарантий Набиулиной (не знаю при чем здесь Тантал) и кроме закона о предприятиях впк который сулит золотые горы ( тоже ни знаю при чем тут Тантал) не услышал ни чего.....эх...
Если завтра рост в 10% с утра не покажете как минимум.... Протухнет в боковик... Сегодня ещё очень много спеков слились перепугавшись завтрашнего открытия ещё на -5-10% Начнёте пипсовать.... Завтра ещё человек 300-400распипсуют и сольются.... Стакан потом вам нечем будет держать... если полные баки заправите
У Старого Еврея есть лонговая поза, ему нужен рост и он под эту позу пытаеться присосать идеи которые к Танталу не имеют отношения, на простофиль это может и повлияет)))) но мы же уже матерые волчары......
А смысл так пыжится? по-моему уже всем здесь понятно что спеки папир на пустом месте не потащат, лично мое мнение не просто так не банкротят предприятие, уже бы упало ниже 10, доки тоже люблю почитать, хоть и не обладаю опытом еврея
Если завтра рост в 10% с утра не покажете как минимум.... Протухнет в боковик... Сегодня ещё очень много спеков слились перепугавшись завтрашнего открытия ещё на -5-10% Начнёте пипсовать.... Завтра ещё человек 300-400распипсуют и сольются.... Стакан потом вам нечем будет держать... если полные баки заправите
У Старого Еврея есть лонговая поза, ему нужен рост и он под эту позу пытаеться присосать идеи которые к Танталу не имеют отношения, на простофиль это может и повлияет)))) но мы же уже матерые волчары......
А смысл так пыжится? по-моему уже всем здесь понятно что спеки папир на пустом месте не потащат, лично мое мнение не просто так не банкротят предприятие, уже бы упало ниже 10, доки тоже люблю почитать, хоть и не обладаю опытом еврея
Уже давно бы обанкротили но здесь специфика, предприятие когдато выполняло оборонные заказы....недавно папир стоил 260 рублей...а совсем недавно 16 рублей, нормально все, главное дают спекулировать.....если у человека есть мало мальское образование экономическое он понимает, что с долгами в сотни миллионов банкам с капающими процентами и практически отсутствующим производством долг с каждым днем растет, а крах приближается.....
Мне нравится боковик
Ну если около 25 000 лотов прольете ниже 17...то увидите и 15..... Пролить сразу сходу не сможете такой объем... Значит придется выпипсовывать в понижающем... Это многих устроит... Но проливаторы только потеряют... Никто не сможет потом свои большие пакеты собрать с более низкой средней....
Судя по всему, заходить в эту какаху стоит от 5 р и ниже!!! Рассчитывать на чудо-юдо значительного роста - это самообман!!! Конечно, все хотят взять легкое бабло, но , как правило, при этом, пустая бумага валится и валится до плинтуса. потом предсмертные судорги и испускание духа!!! Вот эти судороги мы сейчас и наблюдаем!!! С 400р с резким падением до 10р. и судоргами до 28р.!!! Короче, наглая раздача лохам под соусом военных заказов!!! И где теперь этот "мопасян"?!!!! Спокойно обанкротят, а потом за копейки заберут в гособоронку. в этом и заключается чудо-юдо!!!
Я вот смотрю... Но спекам почему то комфортнее гонять 18-24...когда их 1,5-2,5 тысячи.... Нежели 14,2-15-- когда их 800....
По всей видимости потому что суммы небольшие..и риск невысокий... А чем ниже...тем перегруз выше..и риски выше.... Не наступайте повторно на теже грабли...
Уже давно бы обанкротили но здесь специфика, предприятие когдато выполняло оборонные заказы....недавно папир стоил 260 рублей...а совсем недавно 16 рублей, нормально все, главное дают спекулировать.....если у человека есть мало мальское образование экономическое он понимает, что с долгами в сотни миллионов банкам с капающими процентами и практически отсутствующим производством долг с каждым днем растет, а крах приближается.....
Не в этом году мне думается, рост не похож на последний рывок, скорее на набор позы, хотя черт его знает поглядим
Медведебык... Если покупать по 18,2...выставлять на 18,9.. стоять там целый день..и под конец снять..и слить по 17,9-18.... то наверное это прибыльно...😂😂😂
вы хотя б разберитесь в ситуации, у них в 2019 году договоров около 700лямов, да это не много, но уж точно не отсутствующие производство
вы хотя б разберитесь в ситуации, у них в 2019 году договоров около 700лямов, да это не много, но уж точно не отсутствующие производство
Тут ктото писал, что предприятие чуть ли не простаивает, площади какие возможно в аренду сдают, я поверил
Буратино, кстате наличие контрактов не значит, что в текущей ситуации они будут выполнены, так как нужны деньги на покупку сырья, коммунальных услуг и.т.д, а если счета арестованы это конец.....в моей организации из за того, что за наши услуги с нами не расчитались, мы не расчитались с поставщиками, поставщики подали на нас в суд, далее на основании решения суда арестовали наши счета, а далее было все печально, но вроде сейчас улучшается все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.