Еврейский Индеец, карликовый еврей... Весело вы проводите здесь время.. На полгода, до банкротства, хватит искрометной фантазии...?
Ну нравится нам думать , нравится , понимаешь ? Чего ты опять от нас хочешь ? )
И смешно, и сочувствую вам уже. Вроде как вместе срок тянули. Рекомендую, как альтернативу, игру в шахматы. Могу дать ссыль на хороший портал, много народу там.
Ну нравится нам думать , нравится , понимаешь ? Чего ты опять от нас хочешь ? )
И смешно, и сочувствую вам уже. Вроде как вместе срок тянули. Рекомендую, как альтернативу, игру в шахматы. Могу дать ссыль на хороший портал, много народу там.
Ты о себе , да о родственниках лучше думай , а в шахматы мы играем , в этом и проблема , или горе от ума ты думаешь ? )
Так и не пойму, чего вы тут все маячите. Так "укатать " цену могут только в России. Спецы по дешёвке, ё-маё!
Опять в ЛЭСК позовёте ? И как говорил Уоррен Баффет,- лучше покупать акции компаний , бизнес которых вам понятен . Или « Не покупайте акции даже на минуту , если не хотите ими владеть 10 лет »
Запала батарея в душу..)? Надо было вам, ребята, не прогуливать уроки химии... Занимались бы приличным делом сейчас.
Про перфоратор в руках , я тоже помню , ну не всем суждено быть супер-мужиками , красящими батареи применяя закон Ома , так-что ,с твоего позволения , я продолжу свой тернистый путь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.