На мой непросвещенный взгляд с этим банкротством не все чисто. Оно и понятно. было предприятие почти в кармане у Ляшенко, а тут, вдруг, финансирование обронки началось. Вот он и пытается себе через банкротство кусок пожирнее ухватить, а заодно, свою жопу прикрыть: не так все чисто наверняка было с отчуждением государственного добра. А чтобы акционеры не отсвечивали и в процесс не лезли, Ляшенко отчетность засекретил по максимуму.
Меня смущает только при всех наших рассуждениях о скупке акций конкретно кем- то кол-во самой бумаги , 14 млн с копейками 🤔, ни 100 , ни 50 млн , а всего 14,3 кажется . А тусим мы в этом узком «отжимном» коридоре уж месяца 3 ,за это время можно и 100 Лямов собрать наверное кому нужно акций , вообщем , что - то не сходится в моей голове , есть версии ?
А вариант , что вся эта шумиха с банкротством нужна была для того , чтобы именно Ляшенко дать по ушам и прибрать контрольный пакет без особых рисков его не собрать не реален ?
То есть и сам когда надо и кому надо передаст пакет без лишней возни ? А если новый хозяин появился на горизонте ? Тот же Ростех ? Как с ОАК, которая в Ростех и переходит , а никакого взлёта на этой новости нет , цена по - прежнему придавлена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.