От части чёрный и есть конечно , но раз суммы долгов у всех немалые , значит должен найтись неординарный выход для всех ? Не могут же взять и всех обанкротить , Тантал по идее далеко не первый по долгам должен встрять
Лицензии отозвать у банков, кроме Сбербанка конечно😁😈
Неа,не попутал.Я матриархат,управляющий производством,лично наблюдал. С тех пор я несколько скептически отношусь к женщинам-директорам производств. Так что вполне как с Титаником может получиться.
Неа,не попутал.Я матриархат,управляющий производством,лично наблюдал. С тех пор я несколько скептически отношусь к женщинам-директорам производств. Так что вполне как с Титаником может получиться.
Да там у директора, чисто номинальная функция. Функция быть и подписи где нужно ставить, когда скажут. Для этого особым профессионализмом обладать не надо, да и пол роли и значения не имеет. А что, есть среди женщин и хорошие управленцы, Матвиенко - кремень!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.