Я как понял, здесь ХОТЭЙ и прочие купил по 17 Потом продал где-то по 18,5 . Сейчас опять всем капают что всё хреново . Предлагая всем кто купил по 18 продать по 17,9 и ниже чтобы он закупился на проливе и всё по старой схеме. Только вот "паниковских" походу не много здесь осталось.
Я как понял, здесь ХОТЭЙ и прочие купил по 17 Потом продал где-то по 18,5 . Сейчас опять всем капают что всё хреново . Предлагая всем кто купил по 18 продать по 17,9 и ниже чтобы он закупился на проливе и всё по старой схеме. Только вот "паниковских" походу не много здесь осталось.
не надо сказки выдумывать, ХОТЭЙ купил по 11, а продал по 28!
Наливали ниже 16 достаточно бодро ..😂 Да и забирали около 19,5-20,5 вроде тоже норм...😂😂 Тут каждый видит себя стратегом.. Я достаточно осторожен...при нынешнем раскладе...
Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил — тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит. Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит: — Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.