Не хера себе сколько ,следящих за своим телом.....это что то вроде как ...Я не пью а занимаюсь спортом , а почему !?...да врачи сказали пить будеш сдохнеш и почку удалили.
Да врут они все!!..вот сделай тоже голосование с теми же вопросами , только анонимно и совсем другие результаты.
Не, ну че ты сразу врут, никто тут не врет, все честные порядочные люди постоянно в профите , лосей не пасут, все следят за здоровьем ... Есть пару изгоев типа тебя и Неуда ... А так все молодцы, сам такой )))
Да врут они все!!..вот сделай тоже голосование с теми же вопросами , только анонимно и совсем другие результаты.
Не, ну че ты сразу врут, никто тут не врет, все честные порядочные люди постоянно в профите , лосей не пасут, все следят за здоровьем ... Есть пару изгоев типа тебя и Неуда ... А так все молодцы, сам такой )))
Изгой то это ты, ибо тебя некто и незнает , а я известная личность на форуме(13) и имею права Слова ..а ты помолчи ка лучьше, за умного сойдеш.
Изгой то это ты, ибо тебя некто и незнает , а я известная личность на форуме(13) и имею права Слова ..а ты помолчи ка лучьше, за умного сойдеш.
Я искрене рад за тебя... но разочарован что у "известных личностей " такое чувство юмора...
З.Ы. Изгой (от из-жити, праславянский корень go-i/gi 'жить', гоити — «живить», ср. былинную формулу гой еси) — древнерусский социальный термин, означавший человека, выпавшего («выжитого») из своей социальной среды. Что вобщем соответствует человеку который "Плохо кончит"... Удачи
Хирня все это "здоровый образ жизни", и пр. У меня бабка всю жисть курила до 85 лет, и умерла совсем не от табака. Просто у кого в генетическом коде записано что он "долгожитель" он и будет жить долго, а у кого нет гена "долгожительства", тот крякнет после 50-ти независимо от того ведет ли он "здоровый образ жизни" или нет. недавно подтверждение моих слов умер знакомый, а он не курил, и не пил. Позитивный взгляд на жизнь нужен. Если сильно хотеть можно прожить и до ста лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.