а ты Протек за сколько покупал, и за сколько продал
собирал понемногу где-то от 40 до 20. в основном больше ближе к 20. вышел по 49.25 в начале года. и прибыль от роста и дивы хорошие были. при чем они сразу прибыль на дивы пускают. народ сидит ждет и в этом году дивы. я вышел - мне график не понравился недельный и то что начали про принудительный выкуп по 43 писать. потом бумажка упала и есть мысль что еще упадет. если уронят хорошо че б не взять снова если нормальный фон будет по ней. она росла 2 года с хреном ваще против рынка. прямо магнит-2 бизнес растет. дивы платят. за 2012й год как бы не соврать помойму 10% доходности на акцию было
минус - желание владельцев вернуть себе акции этого доходного бизнеса. делиться видимо не хотят. а делают у нас это как правило в ущерб миноритариям.
ну значит хорошие бабки сделал, ну молодец. Диод тоже неплохая компашка, четвертый год дивы плотит по 40 кооп, у нее перспективы тоже неплохие, новыми разработками лекарств занимается на данный момент, кстати самыми нужными в наше время
а по идее как думаешь когда выстрелит у тебя опыта побольше подскажи как смотреть
жуткий неликвид на счет выстрела даже не спрашивай. тут 500тр достаточно чтобы устроить вынос на 40%
на дневной график можно не смотреть. сделок практически нет. на неделях волочение по полу с небольшим подъемом. сейчас снижение к 3.70 идет. НО на недельном графике есть восходящий тренд начиная с апреля 2013 года. На 3.80 как раз чуть выше это тренда есть желающие купить в стакане, т.е. народ линию уже видит эту и начал ею пользоваться. но объем смешной всего 200тр. если веришь в бумагу присоединяйся к ним на этой отметке. возможно бумага хочет повернуть в долгосрочку вверх. во всяком случае мои индикаторы начинают рисовать положительный исход на месячном графике. но неликвид жуткий. если вдруг пробьет вниз озвученный недельный тренд (сейчас в районе 3.70) выйти будет невозможно поскольку продавать там просто некому
если б я верил в бумагу и там был действительно какой то потенциал развития в будущем + дивиденты, то возможно бы начал собирать прям тут понемногу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.