Кубань ты зря купил, гуано это, а Галс зря продал, малек терпелки не хватило, там движение пошло. Как на ПИК смотришь, судя по всему он тоже тепленький уже... Разгул сегодня дернули, тоже хотелось бы твое мнение услышать, ты больше в него не влезал?
Белый Кубань взял потому,что поддержка рядом и если отскочит на 75 -буду в долгую держать её. Галс как и многое или у треугольнике или клин..поэтому пробьёт 355 можно и посмотреть в его сторону. ПИК на дневном боковик у поддержки серьёзной..покупать со стопом на 75 или ждать выхода вверх из боковика. Разгуляй 30р сопротивление(неделя месяц вниз)..пока не лезу
экспирация прошла и теперь скорее всего будет коррекция,но естественно какие-то акции будут и против рынка ...ждём по-любому я уверен в продолжении роста Мосэнерго на следующей недели в район 2т10к
Такое не определённое чуйство,что ,то что не всплыло за последнее время..ну типа ПИК,АПТЕКИ и подобное,что их повезут ниже...а разгуляй так к 15рублям..что-то на веяло... ну могу ведь я по мечтать...весна знаете-ли на пороге..всё так романтично
Такое не определённое чуйство,что ,то что не всплыло за последнее время..ну типа ПИК,АПТЕКИ и подобное,что их повезут ниже...а разгуляй так к 15рублям..что-то на веяло... ну могу ведь я по мечтать...весна знаете-ли на пороге..всё так романтично
мне кажется наоборот, то что было в полу могут против рынка отстрелить... весна - время чудес... тут ухо в остро держать надо! а разгуляй по 15 - это анриал...
на такое г.... как разгуляй,аптеки и подобное смотрю пока без позитива и жду начала следующего месяца ,а с ним и квартала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.