9)победит кто-то другой и Чуров честно признает ему победу, будут митинги ))
димок, тут не до шуток )
А я и не шучу. Вся фишка в том, что любой другой кандидат устраивает народ примерно так же как Путина - т.е. не устраивает - у них у всех очень приличные антирейтинги(такой у нас выбор, благодаря премьерскому фильтру), и ни один толком не согласился с резолюциями митингов. Так что вполне возможно, что если результат в первом туре будет разгромным, то уходя от конфронтации власть пойдет с ними на договоренности о "продолжении курса" с номинальным президентством... И потом придется митинговать с теми же требованиями.
Посмотрим, они свою работу делают по старым установкам, а тактика наверху может очень быстро измениться в моменте - ситуация же очень динамично развивается. А 60% ВЦИОМу еще год назад сказали готовить. Уверен у них стоп-лосы где-то(пусть даже и далеко) стоят )) Маржин никому не нужен.
Да нарисуют они как всегда 53%, народ выйдет и расходиться не будут, палатки и тд. И вот тут то начнется самое интересное ) Почему то голосующие в голосовании в основном считают, что допустим 200 тысяч человек само собой помаленьку рассосется...
Мне кажется, они недооценивают решимость митингующих, насколько всё достало уже. Или я её переоцениваю. одно из двух. В инете ненависть к Пу реально уже зашкаливает все рамки.
Да нарисуют они 53%, народ выйдет и расходиться не будут, палатки и тд. И вот тут то начнется самое интересное ) Почему то голосующие в голосовании считают, что допустим 200 тысяч человек само собой помаленьку рассосется...
Мне кажется, они недооценивают решимость митингующих, насколько всё достало уже. Или я её переоцениваю.
Да фиг знает как они оценивают. Просто если бы они стали сдуваться сразу, то все бы вообще осыпалось моментально. Поэтому возможно делают хорошую мину при плохой игре - отступление не должно превращаться в паническое бегство), хотя прекрасно все понимают - такая версия тоже имеет право быть. У митингующих и нет никакой решимости, есть настойчивость и большой апсайд по количеству. В массовые беспорядки я не сильно верю.
большая вероятность что 5 марта и дальше интренет у нас будет недоступен, они уже тренировались по отключениям, висели все значимые сайты.
Не думаю. Это будет очень сильным катализатором. Вообще вот это подвешивание жж многих далеких от политики сподвигло поинтересоваться что происходит. Т.е. отключение это как бы уже совсем вызов стране. Пока они за красную черту не заступили вряд ли выключат.
Я написал. У них сейчас есть возможность путем переговоров уйти себе спокойно на пенсию. В конце концов они глобально(да еще в большинстве своем) не косячили еще, больше изображали. Либо альтернатива вообще мутная, но как-то мировая практика и особенно тенденции последнего времени им ничего радужного не обещают в долгосроке.
ну что то никто особо в это не верит в голосовании )
я думаю они будут цепляться до последнего. не те они люди чтобы просто так уйти.
мой прогноз более мрачный. или они силой, или их силой.
Возможно. Только это сила в любом случае не митингующие. Митингующие всего лишь выражают поддержку определенной стороне. В этом их роль. Если ты думаешь что многотысячная толпа может что-то захватить, то не может, да и не будет по причине весьма мирного настроя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.