Кстати, поздравляю всех, у нас уже первый едробот детектед ! Господин Макс1, зарегистрирован неделю назад, проголосовал за Путина.
Во, Лука одного бота нашисткого выловил )))) Их тут много сейчас пасется. Так голоса и общественное мнение накручивают чтобы народ проще фальсификацию 4 марта принял. А вы думали откуда за путина 27 голосов. Половина таких вот ботов свежезаведенных.
Да, и вообще пора в государстве выборы тоже гласные делать, что бы на каждом бюлетене были именные данные и было четко и ясно кто за Петрова, а кто за Сидора или Иванова... Поддлелать будет не возможно.
Вот это к чему сейчас? Общество наверно не зря пришло к тайному голосованию, что бы не было давления. Наверно за спиной начальника многие дерьмо льют, а в открытую у многих слабо... да и не экономично это. А то что вы предложили - таким способом раньше не согласных выявляли и расстреливали.... Вот лишь-бы по кудахтать! PS: Я за Путина! Не потому что нравиться - не вижу альтернативы!
Наверно за спиной начальника многие дерьмо льют, а в открытую у многих слабо... да и не экономично это. А то что вы предложили - таким способом раньше не согласных выявляли и расстреливали.... Вот лишь-бы по кудахтать! PS: Я за Путина! Не потому что нравиться - не вижу альтернативы!
Ты все попутал. Путин может и твой начальник, но никак не мой. Это я его начальник, потому что я - народ, а он нанятый гослужащий. Слуга народа как раньше говорили. Потом, ты за Путина не потому что нет альтернативы (это не так конечно) а потому что ты сурковская пропаганда. И вы все конечно за тайное голосование потому что мухлевщики. Голосование должно быть открытым и все должны знать как кто проголосовал. Сосед, коллега на работе и т.д. Чтобы просто руки не подать завтра.
Кстати, поздравляю всех, у нас уже первый едробот детектед ! Господин Макс1, зарегистрирован неделю назад, проголосовал за Путина.
Во, Лука одного бота выловил )))) Их тут много сейчас пасется. Так голоса и общественное мнение накручивают чтобы народ проще фальсификацию 4 марта принял. А вы думали откуда за путина 27 голосов. Половина таких вот ботов свежезаведенных.
Ты сам то кто, мил человек? И не надо ярлыки развешивать .... это как раз замашки нашисткого бота!
Ты не очень умный нашисткий бот, потому что 90% даже в Чечне за Путина нету. Мог бы написать "60% коллег за Путина", а так ты просто проклолося, тебя за руку поймали в чужом кармане. Вот у меня процентов 5 знакомых за Путина (знакомые в самых разных слоях - и богатые и бедные и бююджетники и предприниматели). Готов поверить что часть постеснялась признаться но проголосует. Ну 15% ну 20%. Даже 30% в глухой забытой деревне. Больше может быть, только в очень специфичной выборке. Психушка, верхушка газпрома и т.д.
Ты не очень умный нашисткий бот, потому что 90% даже в Чечне за Путина нету. Мог бы написать "60% коллег за Путина", а так ты просто проклолося, тебя за руку поймали в чужом кармане. Вот у меня процентов 5 знакомых за Путина (знакомые в самых разных слоях - и богатые и бедные и бююджетники и предприниматели). Готов поверить что часть постеснялась признаться но проголосует. Ну 15% ну 20%. Даже 30% в глухой забытой деревне. Больше может быть, только в очень специфичной выборке. Психушка, верхушка газпрома и т.д.
Здорово! Ты молодец, говоришь правду... а я соврал! Хорошо блаженному, он не сведует что тварит!
Вообще то я отстаиваю возможность выражать, отличное от вашего, свое мнение, а не за Путина! Если аргументированно нет желания общаться, зачем драгоценное время тратить. Лаяться и оскорблять - в этом есть разве смысл?
Естественно, ты соврал, нашисткий бот. По Москве за едрисню голосовало в среднем 20%, по протоколам. Но по отдельным специфическим участкам было больше. Участок в психбольнице дал 93%, вот и возник естественный вопрос, не оттуда ли ты. Ты нервничаешь, оскорбляешь, путаешься в цифрах и деталях. Подумай, стоят ли сурковские 15 рублей за пост твоего психического здоровья ? ))))
Жесть, ты спалился, нашистик, не получишь свои 15 рублей и печеньку с полочки. И пишешь ты как типичный нашистик - ПТУшник, с типичными ошибками и т.д.
Многих сослуживцев спросил - 90 % за Путина. Ты базаришь ведешь, как бабка рязанская одно лаяние слышно!
Ты в психушке трудишься или полицаем ?
Он в штабе "Наших" трудится, 15 руб за коммент.
Как все знакомо .... улыбает....Курятник! У кур есть такая "замашка" - если у какой нибудь курицы появиться кровь, то заклюют до смерти! PS: человек существо социальное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.