Я бы все же тебе предложил бы сходить и хотя бы испортить бюлетень, иначе проголосуют за тебя принудительно с высокой долей вероятности, мне лично было бы не приятоно что бы за меня решали моё будующее...
Голосую методом исключения. Итак: Путин. 12лет - толку нет! бардак в стране и только Жирик. Политический клоун Прохоров. Если у человека миллиарды долларов, думаете он будет думать о простом народе, который еле сводит концы с концами? Миронов. Запасной медвепутский проект? Вот и остаётся только Зюганов... хотя и к нему имеются вопросы... но из перечисленных самый оптимальный, говорит и предлагает вроде нормальные предложения по поводу улучшения ситуации в стране, вот только как будет на самом деле... посмотрим
Голосую методом исключения. Итак: Путин. 12лет - толку нет! бардак в стране и только Жирик. Политический клоун Прохоров. Если у человека миллиарды долларов, думаете он будет думать о простом народе, который еле сводит концы с концами? Миронов. Запасной медвепутский проект? Вот и остаётся только Зюганов... хотя и к нему имеются вопросы... но из перечисленных самый оптимальный, говорит и предлагает вроде нормальные предложения по поводу улучшения ситуации в стране, вот только как будет на самом деле... посмотрим
Вобще ты достатычно грамотно изложил свою позицию с возможными вариациями, СОГЛАСЕН. К тому же добавлю, что не смотря на претензии к Зюзи которые имеються и у меня, пожлуй он будет наиболее достойным вариантом в сложившейся ситуацие...
Те кто не придут на выборы или испортят бюллетень будут фактически голосовать за путина - он то свой электорат пригонит на выборы пинками или угрозой увольнения. Голосовать надо за любого другого кандидата кроме путина. За того кто меньше противен, но обязательно !
Те кто не придут на выборы или испортят бюллетень будут фактически голосовать за путина - он то свой электорат пригонит на выборы пинками или угрозой увольнения. Голосовать надо за любого другого кандидата кроме путина. За того кто меньше противен, но обязательно !
Тоже правильно, но видишь, Вадим вообще голосовать не хотел, так что нужно начинать хоть этого...
Вобще ты достатычно грамотно изложил свою позицию с возможными вариациями, СОГЛАСЕН. К тому же добавлю, что не смотря на претензии к Зюзи которые имеються и у меня, пожлуй он будет наиболее достойным вариантом в сложившейся ситуацие...
Мало того, единственным - судя по местам в думе и соц опросам. Только его кандидатура сможет набрать необходимое кол-во голосов, хоть он и не самый лучший в Мире, но это лучше, чем и дальше углубляться в беззаконие, коррупцию, семейственность кланов, и полную неизвестность на 6-12 лет!!!
За Путина. Не совсем верно, что так уж и ни чего не сделано..... За Зюганова нет смысла - как рвались к власти так и рвуться обещая манну небесную, хотя было время себя проявить! Если каждый раз не доваринный суп выливать - голодным останишься! Конечно не все правильно и т. д. и т.п., но кто может похвастаться своими прогресивными достижениями на местах, ну.... Если бабло платит босссссс - сидим и молчим в трубочку...вот так, а с других в три шкуры! Да и столько сами нагадили - поколениям разгрибать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.